论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9234楼 ✿晓诺。 的话:
渲妈好久不见 想你了...

小诺MM来了。。。 

以下是引用 第9236楼 ✿晓诺。 的话:
好幸福哦 收到礼物 哈哈...

以下是引用 第9237楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第9230楼 ✿咪咪^^ 的话:YY都好漂亮。 来个真人秀吧。... 也不漂亮的了,不过我觉得毛衣穿里面的,暖和就可以了...

是的是的。好温暖 

以下是引用 第9241楼 ✿咪咪^^ 的话:
渲宝的脸好多了哦。 什么样的尿不湿好我偶也不太懂...

以下是引用 第9242楼 ✿晓诺。 的话:
渲宝贝长大了哦 好厉害 这么小就会说那么多话。。...

是滴是滴。我好开心。。。 

以下是引用 第9244楼 ✿咪咪^^ 的话:
渲宝会叫姐姐, (*^__^*) 嘻嘻……太好了。 幻想给我叫呢。 不过我是她阿姨。...

咪咪。你笑死我了 

以下是引用 第9245楼 ✿咪咪^^ 的话:
我下了。 早点睡哦。...

咪咪。我昨天晚上本来准备加班

回姐妹们的帖子的

哪知道刚刚上班一会渲就醒了

后来哄她睡觉。自己也睡着了 

以下是引用 第9246楼 ✿晓诺。 的话:
渲屁股那么容易过敏吗 我家一直用的妈咪宝贝 从来没有过呢。。 渲用的什么纸尿裤呢 ...

嗯。她屁股好容易过敏的

现在用帮宝适的 

以下是引用 第9247楼 ✿兔子。 的话:
明明是我说地瓜治便秘的。。。...

兔子。我看到这个不得不大笑

因为你说地瓜。我开始一直理解成那种可以剖皮。里面就是白色的

可以直接吃的。甜的那种东西

后来我老公说你说的地瓜就是红薯。。。 

以下是引用 第9249楼 ✿兔子。 的话:
过几天你又要幸福一次了! 在家等包裹吧。...

什么意思啊?兔子。。。 

以下是引用 第9250楼 ✿晓诺。 的话:
便秘的话 你可以把蜂蜜放在水里 兑的稀点 喝喝看哦...

嗯。这几天有给她喝。但是效果好像不好 

以下是引用 第9256楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哇 又收到礼物了哦 真幸福呢...

以下是引用 第9257楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
妍妈挑的两件毛衣都好看呢 不错不错 ...

是的是的 

以下是引用 第9258楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
昨晚不知道怎么回事,老是看不到回帖的字...

给你说。这种情况我遇到好几次了

每次都是在晚上很晚的时候。郁闷 

以下是引用 第9259楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
早上好,鑫妈来串门了 这两天感冒了没有来看好朋友 一定要注意保暖哦...

现在好了吗? 

11226 篇,显示:9301 - 9315篇 
社区导航