论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9342楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9286楼 手❤哩嘚嗳 的话:还有那个尿不湿啊, 我最近用日本花王的,的确很不错, 因为透气性很好。就是价格贵,我是在网上买滴... 我上次听小布点也说花王不错 ...

好贵的

以下是引用 第9296楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第9289楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9213楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 我们都是发顺丰的啊!几年了... 茶茶。你家也开淘宝的吗? ... 你要不要光顾我?...

那要看你卖啥。。。 

以下是引用 第9205楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9168楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:妍以前用帮宝适的纸尿裤,还好不过敏,用其它的就过敏的... 渲现在用的就是帮宝适的 可是还是过敏了 ...

我用妈咪宝贝的

从来没发现过屁股红的情况 

不理我算了

我看电视去了

以下是引用 第9300楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第9294楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9223楼 ✿麽麽↘茶 的话:是不是蒸过了? 好象我家吃的,怎么去你家了... 没有哈。我晚上拍的。所以颜色看起来没有那么好看 ... 蒸过才好吃呢!笨。。。...

我都没有吃过

我觉得蒸过肯定不好吃 

以下是引用 第9347楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9296楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第9289楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9213楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 我们都是发顺丰的啊!几年了... 茶茶。你家也开淘宝的吗? ... 你要不要光顾我?... 那要看你卖啥。。。 ...

卖茶。。。。。

要吗?要我就自己过去了

以下是引用 第9336楼 熹熹BB 的话:
出来...

你没有看到我。。。 

以下是引用 第9346楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9342楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9286楼 手❤哩嘚嗳 的话:还有那个尿不湿啊, 我最近用日本花王的,的确很不错, 因为透气性很好。就是价格贵,我是在网上买滴... 我上次听小布点也说花王不错 ... 好贵的 ...

多少钱 

以下是引用 第9350楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9300楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第9294楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9223楼 ✿麽麽↘茶 的话:是不是蒸过了? 好象我家吃的,怎么去你家了... 没有哈。我晚上拍的。所以颜色看起来没有那么好看 ... 蒸过才好吃呢!笨。。。... 我都没有吃过 我觉得蒸过肯定不好吃 ...

不好吃给我,上次不是说我好吃吗

以下是引用 第9348楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第9205楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9168楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:妍以前用帮宝适的纸尿裤,还好不过敏,用其它的就过敏的... 渲现在用的就是帮宝适的 可是还是过敏了 ... 我用妈咪宝贝的 从来没发现过屁股红的情况 ...

我明天要去买

但是不知道买哪种 

以下是引用 第9349楼 熹熹BB 的话:
不理我算了 我看电视去了...

给我回来。。。 

以下是引用 第9351楼 ✿麽麽↘茶 的话:
 ... 卖茶。。。。。 要吗?要我就自己过去了...

要。快点拿来

以下是引用 第9354楼 ✿麽麽↘茶 的话:
不好吃给我,上次不是说我好吃吗...

以下是引用 第9357楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9351楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 卖茶。。。。。 要吗?要我就自己过去了... 要。快点拿来...

自己拿自己?怎么拿

以下是引用 第9359楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第9357楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9351楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 卖茶。。。。。 要吗?要我就自己过去了... 要。快点拿来... 自己拿自己?怎么拿...

让你老公把你给我快递过来 

11226 篇,显示:9346 - 9360篇 
社区导航