论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8799楼 ✿麽麽↘茶 的话:
 ... 晚上喝了血液不循环,特别是小孩... 原来这样啊。我又学了一招。。。 ... 快点感谢我。。。 不然我走了 ...

好看不?

以下是引用 第8800楼 ✿天使小曦✿ 的话:
... 没有哦,我38天就离开小曦了 所以一开始就没给她吃母乳 说起来我还是一个不称职的妈妈...

不要这样说

谁也不想。还不是为了给她以后更好的生活

哇

来晚了

我家琪是喝多美滋的。..

感觉还行,,

也不知道还有什么更好的不

以下是引用 第8801楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我就怕她排斥那个味道。不喝 买来又浪费了。所以先问问. 要她喝了你才知道的,你要清淡的就喝明治...

茶茶。你好厉害。懂那么多

我就不懂 

以下是引用 第8806楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8799楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 晚上喝了血液不循环,特别是小孩... 原来这样啊。我又学了一招。。。 ... 快点感谢我。。。 不然我走了 ... 好看不?...

你欺负人,我什么都没看到

以下是引用 第8803楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我是没奶,有吃等于没吃 你们那怎么有羊奶卖啊,...

我这边不知道有没有。去问问。改天

以下是引用 第8805楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈.. 我还没说完哦。. 现在没时间/./ 等有时间再来哦。.. ...

你在干嘛啊?那么忙 

以下是引用 第8808楼 熹熹BB 的话:
哇 来晚了...

罚裸奔。。。 

以下是引用 第8809楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我家琪是喝多美滋的。.. 感觉还行,, 也不知道还有什么更好的不 ...

我被搞晕了

牌子太多了 

以下是引用 第8810楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8801楼 ✿麽麽↘茶 的话:我就怕她排斥那个味道。不喝 买来又浪费了。所以先问问. 要她喝了你才知道的,你要清淡的就喝明治... 茶茶。你好厉害。懂那么多 我就不懂 ...

你都不知道我在奶粉里面下了多少功夫

快死在里面了,到现在还没换成

以下是引用 第8811楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8806楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8799楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 晚上喝了血液不循环,特别是小孩... 原来这样啊。我又学了一招。。。 ... 快点感谢我。。。 不然我走了 ... 好看不?... 你欺负人,我什么都没看到...

看不到吗?

就是QQ里面那个磕头的表情

我发了一排。好壮观 

以下是引用 第8816楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你都不知道我在奶粉里面下了多少功夫 快死在里面了,到现在还没换成 ...

至于那么严重吗?。。。

我去给渲洗屁股。一会回来

以下是引用 第8814楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8808楼 熹熹BB 的话:哇 来晚了... 罚裸奔。。。 ...

你好狠,现在的天气 罚裸奔。。。 ...

不是要人命

11226 篇,显示:8806 - 8820篇 
社区导航