论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

晚上不可以喝的哦

以下是引用 第8745楼 嘉儿宝贝 的话:
来看渲妈和渲渲啦! 选这张照片好可爱滴。。。。。。 这小脚上穿滴。。。。。。...

以下是引用 第8746楼 慧儿宝贝baby 的话:
渲妈,我女儿以前也经常便秘,所以我每天早上和晚上都给她喝蜜水,现在已经很正常了。...

真的吗?

最近几天我每天给她喝40-50毫升

不知道喝太多会不会不太好啊 

以下是引用 第8747楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,渲那鞋子哪里买的啊 是鞋子吧,还是 袜子啊...

是鞋子哦。。。 

夫妻吵架床头吵床尾和,我很赞成你的观点的,不隔夜!有什么别扭当时解决!

千万不要冷战!

伤害感情!

以下是引用 第8748楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第8743楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8732楼 ✿天使小曦✿ 的话:渲妈,宝贝这穿的是鞋子吗?... 是的。是鞋子哈。你以为是什么哇 ... 我以为是你特制的袜子来着~~嘿嘿...

我哪有那么厉害 

以下是引用 第8750楼 嘉儿宝贝 的话:
源源妈给渲买了那么多礼物啊?好羡慕滴。。。。。。 都很漂亮啊!...

嗯。我也好喜欢 

以下是引用 第8751楼 ✿麽麽↘茶 的话:
源源妈比你的眼光好多了 人家比你买的漂亮 ...

茶茶。我看到你这句话

笑死我了。差点把杯子打翻了

你不知道我穷啊。喜欢买便宜货。。。

你终于说了句实话。我发现越来越喜欢你了 

最近我一直徘徊在奶粉的问题上,太让我头疼了

日本明治       雅培       澳优      美赞臣

这几个相对都比较好的

我俊一出世都现在都喝美赞臣,还可以

但我考虑换雅培的了

羊奶粉也不错的,就是我们这没得卖

以下是引用 第8753楼 ✿天使小曦✿ 的话:
其实渲爸蛮体贴的啦 看你没吃饭还把饭给你端过来 多好的老公啊!...

55555。要是早点端来就好了。。。 

我女儿天天都在喝啊,好像没什么事。

蜜水要用温开水来弄,要不然越喝越便秘。

多弄点蔬菜粥给渲渲吃,效果不错的。

以下是引用 第8754楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我家喝明治的,日本的,感觉很好 不上火,没有什么味道的 不甜也不腥,鑫从出生到现在还没换过奶粉呢...

是吗?

不过人家说宝宝奶粉不要老是喝一种牌子 

以下是引用 第8757楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我很喜欢那披风呢 源妈真好...

我也喜欢 

回家之前再来转悠一圈

闪啦~~

以下是引用 第8768楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8751楼 ✿麽麽↘茶 的话:源源妈比你的眼光好多了 人家比你买的漂亮 ... 茶茶。我看到你这句话 笑死我了。差点把杯子打翻了 你不知道我穷啊。喜欢买便宜货。。。 你终于说了句实话。我发现越来越喜欢你了 ...

我怕死你拿个棍棒打我

其实我给俊买的衣服也很一般

感觉现在太小了,没必要穿的那么好

还是实际点,舒服保暖就好了

11226 篇,显示:8761 - 8775篇 
社区导航