论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8711楼 ★我爱我佳★ 的话:
那个渲宝贝便秘的问题,我也不太懂 因为佳佳没有出现过这个问题 还有奶粉,佳佳开始吃的多美滋金盾的,她好像不挑食的 现在换成伊利A+B的,人家也不挑的 不知道渲的口味是怎样的...

佳妈。原来你在哦

就等你呢

佳佳真棒。都不挑食

不过好像吃母乳的宝宝都不喝奶粉的 

渲妈,宝贝这穿的是鞋子吗?

源源妈也很有心啊!

给渲送来这么多实用又漂亮的东西。。

你们的感情一定很好,没想到通过网络也可以交到好朋友。。

羡慕你们!

以下是引用 第8721楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈,你真的很幸福啊 渲爸很体贴的,对不对 你也总是做那个转身的天使 我要向你学习啦...

555555.我好容易就满足了 

真是太幸福了,为什么我没有人给我送东西呢。55555

以下是引用 第8723楼 ★我爱我佳★ 的话:
太冷啦 我又准备去睡觉啦...

那么早就睡觉啦

在聊会。难得逮到你在线 

小曦前段时间换喝羊奶粉了

感觉还不错

一个月长了不少哦

听朋友说羊奶粉的营养和母乳比较接近!

以下是引用 第8728楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
没事没事。。 不要为了小事吵架啦!其实你家老公这么迁就你已经很不错了! 偶尔懒一下可以理解的。。 渲的那件褂子很便宜哦!...

嘿嘿。长长也来了。(*^__^*) 嘻嘻 

源妈送给渲的东东都很可爱又很漂亮哦!

哇/。。。这个披肩我喜欢!

以下是引用 第8729楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
好漂亮的YY哦!...

嗯。好漂亮。好可爱 

以下是引用 第8730楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
那个是渲爸吗?...

是的哦。是渲爸 

以下是引用 第8732楼 ✿天使小曦✿ 的话:
渲妈,宝贝这穿的是鞋子吗?...

是的。是鞋子哈。你以为是什么哇 

以下是引用 第8733楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
源源妈也很有心啊! 给渲送来这么多实用又漂亮的东西。。 你们的感情一定很好,没想到通过网络也可以交到好朋友。。 羡慕你们!...

是的哦

感动S我了。幸福的一塌糊涂 

来看渲妈和渲渲啦!

选这张照片好可爱滴。。。。。。

这小脚上穿滴。。。。。。

11226 篇,显示:8731 - 8745篇 
社区导航