论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

书上说晚上喝蜜水是最好的,既可以通便又可以促进睡眠。我女儿从出生到现在喝过很多了呢,MS没什么事。

以下是引用 第8787楼 ✿麽麽↘茶 的话:
 ... 是4个月前的宝宝 6个月以上就要开始吃了,吃多了是不好的 她现在不是便秘吗?就喝淡盐水很有效的,没副作用...

真的吗?那我要试试

以前我都不敢给她吃盐

以下是引用 第8790楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8780楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8761楼 ✿麽麽↘茶 的话:晚上不可以喝的哦... 为什么? ... 晚上喝了血液不循环,特别是小孩...

原来这样啊。我又学了一招。。。 

以下是引用 第8782楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8769楼 ✿麽麽↘茶 的话:最近我一直徘徊在奶粉的问题上,太让我头疼了 日本明治 雅培 澳优 美赞臣 这几个相对都比较好的 我俊一出世都现在都喝美赞臣,还可以 但我考虑换雅培的了 羊奶粉也不错的,就是我们这没得卖... 我一直觉得美赞臣不错。我怀孕那会喝过 羊奶很难买吗? ...

不知道,反正我们这就没有,我想给他换羊奶的

那你就给她喝美赞臣啊!雅培也不错的

以下是引用 第8786楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8775楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 我怕死你拿个棍棒打我 其实我给俊买的衣服也很一般 感觉现在太小了,没必要穿的那么好 还是实际点,舒服保暖就好了... 9494.我家渲的衣服都便宜的要死...

以下是引用 第8794楼 ✿麽麽↘茶 的话:
... 不知道,反正我们这就没有,我想给他换羊奶的 那你就给她喝美赞...

我就怕她排斥那个味道。不喝

买来又浪费了。所以先问问

以下是引用 第8792楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8787楼 ✿麽麽↘茶 的话: ... 是4个月前的宝宝 6个月以上就要开始吃了,吃多了是不好的 她现在不是便秘吗?就喝淡盐水很有效的,没副作用... 真的吗?那我要试试 以前我都不敢给她吃盐...

傻哦你,又不是毒药

只是不要多吃,宝宝吃的要比大人淡就可以了

以下是引用 第8785楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8774楼 ✿天使小曦✿ 的话:回家之前再来转悠一圈 闪啦~~... 你在网吧? ...

是啊,手提坏了

老公又不在家

就来网吧泡YW

嘿嘿

以下是引用 第8793楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8790楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8780楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8761楼 ✿麽麽↘茶 的话:晚上不可以喝的哦... 为什么? ... 晚上喝了血液不循环,特别是小孩... 原来这样啊。我又学了一招。。。 ...

快点感谢我。。。

不然我走了

以下是引用 第8789楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8784楼 ✿天使小曦✿ 的话:... 小曦现在喝“秦羊”的 但我朋友说宝乐滋的非常好! 此帖子已经被✿天使小曦✿于200... 那小曦以前吃母乳吗? ...

没有哦,我38天就离开小曦了

所以一开始就没给她吃母乳

说起来我还是一个不称职的妈妈

以下是引用 第8796楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8794楼 ✿麽麽↘茶 的话:... 不知道,反正我们这就没有,我想给他换羊奶的 那你就给她喝美赞... 我就怕她排斥那个味道。不喝 买来又浪费了。所以先问问.

要她喝了你才知道的,你要清淡的就喝明治

以下是引用 第8797楼 ✿麽麽↘茶 的话:
... 傻哦你,又不是毒药 只是不要多吃,宝宝吃的要比大人淡就可以了...

以下是引用 第8800楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第8789楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8784楼 ✿天使小曦✿ 的话:... 小曦现在喝“秦羊”的 但我朋友说宝乐滋的非常好! 此帖子已经被✿天使小曦✿于200... 那小曦以前吃母乳吗? ... 没有哦,我38天就离开小曦了 所以一开始就没给她吃母乳 说起来我还是一个不称职的妈妈...

我是没奶,有吃等于没吃

你们那怎么有羊奶卖啊,我都想给他换的

以下是引用 第8798楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第8785楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8774楼 ✿天使小曦✿ 的话:回家之前再来转悠一圈 闪啦~~... 你在网吧? ... 是啊,手提坏了 老公又不在家 就来网吧泡YW 嘿嘿...

你电脑咋啦?要不就拿出去修下

那么冷去网吧。好冷。早点回去吧 

渲妈..

我还没说完哦。.

现在没时间/./

等有时间再来哦。..

11226 篇,显示:8791 - 8805篇 
社区导航