论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8758楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第8752楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8737楼 ✿天使小曦✿ 的话:小曦前段时间换喝羊奶粉了 感觉还不错 一个月长了不少哦 听朋友说羊奶粉的营养和母乳比较接近!... 我也听小布点说羊奶好 什么牌子啊 ... 小曦现在喝“秦羊”的 但我朋友说宝乐滋的非常好! 此帖子已经被✿天使小曦✿于2009年11月15日 21:23:43编辑过。...

都是羊奶吗?有没有味道啊 

以下是引用 第8759楼 嘉儿宝贝 的话:
渲便秘就是因为上火引起来的吧! 一定要让她多喝水! 多吃香蕉应该管用吧!...

她就是不怎么喝水。。。 

以下是引用 第8760楼 ✿麽麽↘茶 的话:
便秘你早上起来泡些淡盐水给渲渲喝就可以的...

人家不是说小宝宝少吸收盐吗?

说是不喝水不容易排除体外 

以下是引用 第8763楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8746楼 慧儿宝贝baby 的话:渲妈,我女儿以前也经常便秘,所以我每天早上和晚上都给她喝蜜水,现在已经很正常了。... 真的吗? 最近几天我每天给她喝40-50毫升 不知道喝太多会不会不太好啊 ...

是蜂蜜吗?

我怎么听说12个月以内的宝宝不要喝啊

好象不怎么好的,你可以查查啊

以下是引用 第8761楼 ✿麽麽↘茶 的话:
晚上不可以喝的哦...

为什么? 

以下是引用 第8765楼 嘉儿宝贝 的话:
夫妻吵架床头吵床尾和,我很赞成你的观点的,不隔夜!有什么别扭当时解决! 千万不要冷战! 伤害感情!...

是的是的 

以下是引用 第8769楼 ✿麽麽↘茶 的话:
最近我一直徘徊在奶粉的问题上,太让我头疼了 日本明治 雅培 澳优 美赞臣 这几个相对都比较好的 我俊一出世都现在都喝美赞臣,还可以 但我考虑换雅培的了 羊奶粉也不错的,就是我们这没得卖...

我一直觉得美赞臣不错。我怀孕那会喝过

羊奶很难买吗? 

以下是引用 第8771楼 慧儿宝贝baby 的话:
我女儿天天都在喝啊,好像没什么事。 蜜水要用温开水来弄,要不然越喝越便秘。 多弄点蔬菜粥给渲渲吃,效果不错的。...

嗯。那我试试

还会越喝越便秘啊? 

以下是引用 第8776楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8758楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第8752楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8737楼 ✿天使小曦✿ 的话:小曦前段时间换喝羊奶粉了 感觉还不错 一个月长了不少哦 听朋友说羊奶粉的营养和母乳比较接近!... 我也听小布点说羊奶好 什么牌子啊 ... 小曦现在喝“秦羊”的 但我朋友说宝乐滋的非常好! 此帖子已经被✿天使小曦✿于2009年11月15日 21:23:43编辑过。...

和牛奶粉有一点点区别

不过小曦不排斥

而且非常喜欢

以前我给她换奶粉她都不喝的

以下是引用 第8774楼 ✿天使小曦✿ 的话:
回家之前再来转悠一圈 闪啦~~...

你在网吧? 

以下是引用 第8775楼 ✿麽麽↘茶 的话:
 ... 我怕死你拿个棍棒打我 其实我给俊买的衣服也很一般 感觉现在太小了,没必要穿的那么好 还是实际点,舒服保暖就好了...

9494.我家渲的衣服都便宜的要死

以下是引用 第8778楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8760楼 ✿麽麽↘茶 的话:便秘你早上起来泡些淡盐水给渲渲喝就可以的... 人家不是说小宝宝少吸收盐吗? 说是不喝水不容易排除体外 ...

是4个月前的宝宝

6个月以上就要开始吃了,吃多了是不好的

她现在不是便秘吗?就喝淡盐水很有效的,没副作用

以下是引用 第8779楼 ✿麽麽↘茶 的话:
 ... 是蜂蜜吗? 我怎么听说12个月以内的宝宝不要喝啊 好象不怎么好的,你可以查查啊 ...

所以嘛。我都不敢给她多喝

以下是引用 第8784楼 ✿天使小曦✿ 的话:
... 小曦现在喝“秦羊”的 但我朋友说宝乐滋的非常好! 此帖子已经被✿天使小曦✿于200...

那小曦以前吃母乳吗?

以下是引用 第8780楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8761楼 ✿麽麽↘茶 的话:晚上不可以喝的哦... 为什么? ...

晚上喝了血液不循环,特别是小孩

11226 篇,显示:8776 - 8790篇 
社区导航