论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5798楼 ✿胡尐寶 的话:
你们那很冷吗。新娘子还穿外套。好奇怪的穿法。有个性。哈哈。 休闲外套。配婚纱。真时尚。。...

不是很冷。但是穿婚纱还是有点凉飕飕滴

况且肚子里还有个宝宝 

以下是引用 第5799楼 ✿胡尐寶 的话:
这是干啥。。 ...

你MS米有认真看我滴日记。。。 

以下是引用 第5800楼 ✿胡尐寶 的话:
现在的渲就开始听懂人语人。。会跟着你的声音上哪就上哪。。 好棒。以后会越来越厉害的。...

哈哈。现在就喜欢跟人爬咯 

以下是引用 第5802楼 ✿胡尐寶 的话:
我现在就是。经常使唤乐宝。。...

嘿。现在安逸哇

乐宝可以给你使口了 

以下是引用 第5807楼 ✿麽麽↘茶 的话:
太搞笑了,现在穿有些大 年底就差不多了...

嗯。冬天里面套毛衣应该差不多

嘿。明年还可以穿 

以下是引用 第5810楼 ✿麽麽↘茶 的话:
渲爸真是好男人啊!好好珍惜...

我12也叫爸爸的

就是叫的少

以下是引用 第5816楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5785楼 熹熹BB 的话: ... 真的 他不经常抱 抱一会就闹累 我12好多人都不怎么抱的动的 ... 你是不是抱习惯了也就那样 隔壁滴豆豆我也抱不动。好重...

我都抱习惯了

我现在不抱他我还觉得不舒服呢 

我想去睡了

今天给你顶的也算不错了哈

明天又让你这里冷清冷清

看了一会PP,这么多人抢位子,我只能远远观望喽!

我来了。

渲又长大了不少哦。

越来越可爱了。

以下是引用 第5827楼 熹熹BB 的话:
我12也叫爸爸的 就是叫的少...

为什么我家渲叫爸爸多

明明是我带她多啊。。。 

以下是引用 第5828楼 熹熹BB 的话:
我都抱习惯了 我现在不抱他我还觉得不舒服呢 ...

你太惯了。我才不整天抱在手上呢

以下是引用 第5829楼 熹熹BB 的话:
我想去睡了 今天给你顶的也算不错了哈 ...

晚安。。。 

11226 篇,显示:5821 - 5835篇 
社区导航