论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5869楼 ✿裙摆摇摇 的话:
新娘的礼服好喜欢哦。。 我那会肚子大,都没穿呢...

哈哈。我那会是有机会穿

在老家滴时候就穿了一套婚纱一套礼服

在苏州这边婚宴滴时候本来准备三套滴。

一套婚纱。一套礼服。一套旗袍。

婚纱穿身上滴。礼服和旗袍放出租车上下车忘记来了

气得我整个婚宴都米有心情。都气哭了

米有穿成。还好后来那个出租车司机又帮我送去酒店了

真好。不然我还得陪呢 

以下是引用 第5870楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲的口水斤着可爱。。。 好喜欢哦 TAOBAO买的吗?...

是滴。摇摇。我在淘宝买滴

便宜滴很。这个红滴我不喜欢

喜欢那个蓝色滴。改天带给你看 

以下是引用 第5871楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你丫滴。。 人结婚你穿件黑衣服。。。...

哈。你别说我还真滴米有注意呢

不过我们好像不在乎呢

好几个人都穿黑滴。新郎西装也是黑滴呢。。。 

以下是引用 第5872楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲的手怎么了啊?? 脸蛋是好了 嘿嘿,,放心鸟。...

那手好像也是和脸上长滴一样滴

脸上都好了。手上就是不好。汗 

以下是引用 第5873楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那火腿肠好可爱 大得太可爱拉。哈哈哈```...

哈哈。大吧 

以下是引用 第5874楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
祝福你的好朋友新婚愉快哦...

谢谢川妈o(∩_∩)o... 

来晚了..```

这会才看到...

以下是引用 第5875楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
场面很浩大啊 可是 渲妈的声影太少了啊...

还好。她们只是意思意思下而已

怎么都说太少了。好。改天让你们看烦 

原来昨天看到那PP是你好朋友啊...

渲宝太可爱了...

口水巾不错的说```粉可爱呢...

那个渲妈不合格了...

怎么参加喜宴穿黑衣服??

批评一个```

以下是引用 第5876楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
渲渲的身上是不是太干燥了呢 少给宝宝洗澡吧...

是好干燥。有点蜕皮

我每天都给她洗澡滴。这样会水分流失吗? 

渲那小手...怎么这样```好心疼 .....

以下是引用 第5887楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
来晚了..``` 这会才看到......

泥鳅。不晚不晚 

以下是引用 第5889楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
原来昨天看到那PP是你好朋友啊... 渲宝太可爱了... 口水巾不错的说```粉可爱呢... 那个渲妈不合格了... 怎么参加喜宴穿黑衣服?? 批评一个```...

是滴。泥鳅

哈。你怎么和摇摇一样说我这个啊

她们不是婚礼。已经在家办过酒席了

就请客。和几个人都穿黑色呢。不过我下次一定得注意了 

以下是引用 第5891楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲那小手...怎么这样```好心疼 ........

不知道为什么。都一直不好呢 

来匆匆盖楼了,佳佳在捣乱,我也坐不住了

好可爱的渲

脸上的疹子好像好一些了

11226 篇,显示:5881 - 5895篇 
社区导航