论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5830楼 熹熹BB 的话:
明天又让你这里冷清冷清...

以下是引用 第5831楼 幸福源源妈 的话:
看了一会PP,这么多人抢位子,我只能远远观望喽!...

亲爱滴。还米有睡啊? 

以下是引用 第5832楼 雪月 的话:
我来了。 渲又长大了不少哦。 越来越可爱了。...

雪月来啦o(∩_∩)o...

你都是好晚上线哈 

好几天没来看渲了。渲好可爱。。

只是还没好,太可怜了。。。。

渲越来越懂事了哦。。

以下是引用 第5839楼 ✿兔子。 的话:
好几天没来看渲了。渲好可爱。。 只是还没好,太可怜了。。。。...

我这几天也米有更新

你还不睡啊? 

以下是引用 第5840楼 ✿兔子。 的话:
渲越来越懂事了哦。。...

懂事才怪。到老给我找些活干 

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5839楼 ✿兔子。 的话:好几天没来看渲了。渲好可爱。。 只是还没好,太可怜了。。。。... 我这几天也米有更新 你还不睡啊? ...

要睡了哦。。困了。明天再来。 

以下是引用 第5843楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5839楼 ✿兔子。 的话:好几天没来看渲了。渲好可爱。。 只是还没好,太可怜了。。。。... 我这几天也米有更新 你还不睡啊? ... 要睡了哦。。困了。明天再来。 ...

兔子。晚安 

以下是引用 第5833楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5827楼 熹熹BB 的话:我12也叫爸爸的 就是叫的少... 为什么我家渲叫爸爸多 明明是我带她多啊。。。 ...

你整天就把她放地上玩

吃的也不会给她弄

什么都要等她爸爸回来才给她弄 

以下是引用 第5834楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5828楼 熹熹BB 的话:我都抱习惯了 我现在不抱他我还觉得不舒服呢 ... 你太惯了。我才不整天抱在手上呢...

你就知道上网

难怪渲不叫你

渲妈早上好。。起床没有。 

上来记得去圈圈报到哈。

还有。你的标志没有改。

以下是引用 第5845楼 熹熹BB 的话:
 ... 你整天就把她放地上玩 吃的也不会给她弄 什么都要等她爸爸回来才给她弄 ...

哪个说滴哦

我天天给她蒸蛋。弄水果

11226 篇,显示:5836 - 5850篇 
社区导航