论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5770楼 ✿咪咪^^ 的话:
渲宝的脸真的好了好多。 胳膊看着疼人啊。...

脸都差不多了。胳膊就是不好 

太搞笑了,现在穿有些大

年底就差不多了

以下是引用 第5772楼 ✿咪咪^^ 的话:
那件红YY原来是你的睡衣。 我就说怎么那么大一件。...

哈哈。是滴是滴

以下是引用 第5774楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5762楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5737楼 熹熹BB 的话:抢沙发... MS你第一次坐我家沙发哈 舒服不。。。采访一下 ... 没感觉 沙发好硬的 还没有床舒服 ...

改天给你搬个床。。。 

渲爸真是好男人啊!好好珍惜

以下是引用 第5776楼 熹熹BB 的话:
你打我吗?沙发不是你在坐嘛 打我能让你开心滴话拿你打我吧 最好打一下少一斤。。。 ... 那我打你100下吧 你就从这个世上消失了 ...

10下就够了

以下是引用 第5778楼 ✿胡尐寶 的话:
我好卡。看不到PP哇。。卡了一晚...

不急不急。小宝。你明天在来看吧

为什么我从来都不卡呢 

以下是引用 第5780楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5766楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5739楼 熹熹BB 的话:还有没有?... 你看没有看够么?。。。。 ... 刚才不是你还没有发完嘛 现在看够了 ...

嘿。那你有没有看烦哇 

以下是引用 第5781楼 熹熹BB 的话:
... 好看啊。我觉得不好看 好看给你12带 ... 那你拿来给我12撒 ...

给你寄来。。。

以下是引用 第5783楼 ✿胡尐寶 的话:
我啥也米看到。...

明天在来看吧 

以下是引用 第5785楼 熹熹BB 的话:
 ... 真的 他不经常抱 抱一会就闹累 我12好多人都不怎么抱的动的 ...

你是不是抱习惯了也就那样

隔壁滴豆豆我也抱不动。好重

以下是引用 第5788楼 熹熹BB 的话:
我忘记说一件事了 我12整天就喊妈妈 好清楚的 其它谁都不叫的 我心里那个开心 哈哈哈...

我家渲整天叫爸爸

叫妈妈好少 

以下是引用 第5790楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
睡觉去了,明天来...

嗯。晚安 

以下是引用 第5796楼 renjingr2008 的话:
渲妈,我来了! 渲好可爱啊!!在宝宝椅里乖乖的! 你看,渲不是走的挺好么!! 用不了多久,渲就会走了, 亲就是在学步车里座了不到一个月,就差不多摇摆上想走了...

亲妈。她还乖哦

你不知道差点米有把桌子上东西全给轩了

真滴吗?那太好了

可是现在才刚好八个月。应该米有那么快吧 

以下是引用 第5797楼 ✿胡尐寶 的话:
终于好点了。。晕乎乎的。...

小宝。我这边都不卡。真滴

除非YW维护 

11226 篇,显示:5806 - 5820篇 
社区导航