论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5764楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5738楼 熹熹BB 的话:我想打人 沙发怎么不留给我坐?... 你打我吗?沙发不是你在坐嘛 打我能让你开心滴话拿你打我吧 最好打一下少一斤。。。 ...

那我打你100下吧

你就从这个世上消失了

以下是引用 第5744楼 熹熹BB 的话:
吃西瓜要拉肚子的...

那怎么米有拉。习惯就好了 

我好卡。看不到PP哇。。卡了一晚

以下是引用 第5745楼 熹熹BB 的话:
怎么还没看到下文 我快晕死了...

以下是引用 第5766楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5739楼 熹熹BB 的话:还有没有?... 你看没有看够么?。。。。 ...

刚才不是你还没有发完嘛

现在看够了 

以下是引用 第5767楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5740楼 熹熹BB 的话:渲的口水巾好好看 粉可爱的 喜欢... 好看啊。我觉得不好看 好看给你12带 ...

那你拿来给我12撒 

以下是引用 第5746楼 熹熹BB 的话:
我够意思吧 一来就给你顶这么多 ...

MS你准备失踪几天滴样子 

我啥也米看到。

以下是引用 第5747楼 熹熹BB 的话:
我等 快点啊...

以下是引用 第5771楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5741楼 熹熹BB 的话:看渲爸抱渲好轻松的呢 我LG抱12都抱不动 太重了... 你笑死我了 你老公有那么。。。你12太胖了 我肯定抱不动 ...

真的

他不经常抱

抱一会就闹累

我12好多人都不怎么抱的动的 

以下是引用 第5748楼 熹熹BB 的话:
你说的那个洋滴很哦 是四川话 不晓得她们看不看得懂哦...

洋滴很不是四川话哦 

以下是引用 第5752楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
虽然没看见新娘子的脸 不过肯定是美女 看身材就知道 你老公发型真帅 宝贝的胳膊真可怜 那个 那个 毛茸茸的衣服 好可耐馁 ...

嘿嘿。你不是去睡了吗?

怎么还在哦

是滴。新娘子是个美女哈 

我忘记说一件事了

我12整天就喊妈妈

好清楚的

其它谁都不叫的

我心里那个开心

哈哈哈

以下是引用 第5753楼 熹熹BB 的话:
我知道这个下面是渲 因为我看到她的PP了 ...

什么下面是渲哦

衣服里面是渲。那个不认真看还真滴看不到她屁屁哈 

睡觉去了,明天来

11226 篇,显示:5776 - 5790篇 
社区导航