论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5904楼 熹熹BB 的话:
真是心疼 不过那钱不是我的 是婆婆拿的...

你婆婆拿滴。你还好意思

那还在那儿假把意思心疼。。。 

以下是引用 第5910楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小不点你买衣服了吗最近???? 看渲妈的衣服很多的啊...

她被我刺激滴心痒痒滴

哈哈 

以下是引用 第5911楼 熹熹BB 的话:
一点不好玩 好高的山 吃了饭就走人...

你爬山了哇。安逸

带你12爬山有没有累死哇 

以下是引用 第5912楼 熹熹BB 的话:
我都几年没买过衣服了 我好胖 不好买衣服...

以下是引用 第5915楼 熹熹BB 的话:
渲妈 出来...

我这会来了。你又走了

下次给我发手机短信 

以下是引用 第5916楼 熹熹BB 的话:
不来我睡觉了...

晚安。。。 

以下是引用 第5921楼 肖潇 的话:
来看渲妈喽。。 渲长大啦。。 都能听的懂你们的话。。幸福吧 那睡衣穿在她的身上。。漂亮。。。 你LG对渲好爱好爱哦。。真好。 ...

嘿。潇潇来啦o(∩_∩)o...。。。 

俺来了

以下是引用 第5933楼 歆琪妈妈 的话:
俺来了...

我来鼓掌欢迎了。。。 

以下是引用 第5920楼 ✿渲渲妈 的话:
嘿。原来你们两个越好滴说 嗯。我错过了。。。...

呵呵

谁叫你那么忙哈

也米办法咯

以下是引用 第5935楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5920楼 ✿渲渲妈 的话:嘿。原来你们两个越好滴说 嗯。我错过了。。。... 呵呵 谁叫你那么忙哈 也米办法咯...

嗯。我好可怜。。。 

以下是引用 第5911楼 熹熹BB 的话:
一点不好玩 好高的山 吃了饭就走人...

怎么还爬山的啊

以下是引用 第5937楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5911楼 熹熹BB 的话:一点不好玩 好高的山 吃了饭就走人... 怎么还爬山的啊...

我也不知道 

以下是引用 第5912楼 熹熹BB 的话:
我都几年没买过衣服了 我好胖 不好买衣服...

是你自己少不得老给你老公孩子买衣服呢

你也要对自己好点哦

适当的打扮下自己嘛

以下是引用 第5914楼 熹熹BB 的话:
你们两个还要换班啊? 刚来就要走?...

呵呵..

换班就是轮流换电脑啊

店里只有一台哦

11226 篇,显示:5926 - 5940篇 
社区导航