论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3596楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3592楼 渲渲妈 的话:吃不完下顿在吃啊。。。 ... 明天吃啊? 我没有过哦.. 除非是特别 多... 此帖子已经被歆琪妈妈于2009年10月07日 19:45:17编辑过。...

你太浪费鸟。。。 

以下是引用 第3598楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3594楼 渲渲妈 的话:今天改喝茶了说。 红茶。绿茶。果汁还是蜂蜜。。。 ... 恩, 茶比较清淡,,, 蜂蜜啊?? 我还真没喝过哦. 太甜了 ...

白开水加蜂蜜。美容滴。。。 

以下是引用 第3599楼 歆琪妈妈 的话:
又没人? ...

接了个电话 

以下是引用 第3603楼 歆琪妈妈 的话:
...

回来。。。 

以下是引用 第3601楼 渲渲妈 的话:
你太浪费鸟。。。...

不过也没浪费多少啊.

只是不多才倒掉.

以下是引用 第3602楼 渲渲妈 的话:
白开水加蜂蜜。美容滴。。。 ...

你经常吃吗

难怪你皮肤那么白

以下是引用 第3606楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3601楼 渲渲妈 的话:你太浪费鸟。。。... 不过也没浪费多少啊. 只是不多才倒掉. ...

还是浪费。。。 

以下是引用 第3607楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3602楼 渲渲妈 的话:白开水加蜂蜜。美容滴。。。 ... 你经常吃吗 难怪你皮肤那么白 ...

没有。我几乎白开水都很少喝

除非渴了。听说可以减肥。所以上次去超市随便买了一瓶回来

到现在还没有拆呢。。。 

以下是引用 第3604楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3599楼 歆琪妈妈 的话:又没人? ... 接了个电话 ...

恩..

以下是引用 第3605楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3603楼 歆琪妈妈 的话:... 回来。。。 ...

以下是引用 第3608楼 渲渲妈 的话:
还是浪费。。。...

呵呵..

琪琪妈。你昨天买的那件T恤好看哦

MS今天很流行那种

我看网上也有很多。我也准备买两件

以下是引用 第3609楼 渲渲妈 的话:
没有。我几乎白开水都很少喝 除非渴了。听说可以减肥。所以上次去超市随便买了一瓶回来 到现在还没有拆呢。。。...

我还记得是我很小的时候喝过蜂蜜..

以下是引用 第3614楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3609楼 渲渲妈 的话:没有。我几乎白开水都很少喝 除非渴了。听说可以减肥。所以上次去超市随便买了一瓶回来 到现在还没有拆呢。。。... 我还记得是我很小的时候喝过蜂蜜.. ...

听说早上口服一杯可以美容哦

改天试试 

11226 篇,显示:3601 - 3615篇 
社区导航