论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

我来鸟,你有走鸟

最近感觉老久没看见渲妈了

以下是引用 第3644楼 熹熹BB 的话:
她家宝贝在闹 她去带她了 她还没吃饭呢...

恩..

现在知道了...

呵呵

以下是引用 第3646楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我来鸟,你有走鸟 最近感觉老久没看见渲妈了...

渲妈真够忙的

忙着带渲

又要忙着聊天

不容易啊.

还没吃完饭

以下是引用 第3626楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3622楼 渲渲妈 的话:妈妈咪呀。琪琪妈。你好舍得。好贵。。。... 贵一点就算了.. 好看就开心了 花了价钱又不太满意就伤心了。 ...

没事没事。挺好看滴。 我说滴是真 滴

以下是引用 第3627楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3623楼 渲渲妈 的话:我觉得挺好看的 你肯定好瘦 ... 为什么说我好瘦呢?? 呵呵...

因为我在网上看那种款式滴衣服好多次

就是米有勇气买

感觉我穿不了。感觉那衣服那瘦点的人穿 

以下是引用 第3628楼 熹熹BB 的话:
我来了...

欢迎欢迎。。。 

以下是引用 第3629楼 熹熹BB 的话:
我今天又去吃了串串香的...

以下是引用 第3630楼 歆琪妈妈 的话:
我觉得一般般 没有那种很好看的感觉哦, 我看有些人衣服不贵但很好看. 真很羡慕她们很会买衣服啊. ...

个人感觉不一样

买衣服就是自己滴。自己认为不好看。别人却认为好看 

以下是引用 第3631楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3629楼 熹熹BB 的话:我今天又去吃了串串香的... 小布点好啊. ...

以下是引用 第3632楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈这时候干什么去拉?? ...

呜呜。那会渲哭鸟。。。 

以下是引用 第3632楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈这时候干什么去拉?? ...

呜呜。那会渲哭鸟。。。 

以下是引用 第3651楼 渲渲妈 的话:
没事没事。挺好看滴。 我说滴是真 滴...

以下是引用 第3633楼 歆琪妈妈 的话:
应该在吃饭... ...

11226 篇,显示:3646 - 3660篇 
社区导航