论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3613楼 渲渲妈 的话:
琪琪妈。你昨天买的那件T恤好看哦 MS今天很流行那种 我看网上也有很多。我也准备买两件...

好看吗?

我就昨天试了下..

觉得不是很满意哦,,

以下是引用 第3615楼 渲渲妈 的话:
听说早上口服一杯可以美容哦 改天试试...

我不喜欢喝那种味道哦..

我觉得买那件衣服很贵,

那质量感觉不是很好.

花了偶139元,,

以下是引用 第3616楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3613楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。你昨天买的那件T恤好看哦 MS今天很流行那种 我看网上也有很多。我也准备买两件... 好看吗? 我就昨天试了下.. 觉得不是很满意哦,, ...

咋个呢?怎么不满意了

你买滴时候没有试吗? 

以下是引用 第3617楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3615楼 渲渲妈 的话:听说早上口服一杯可以美容哦 改天试试... 我不喜欢喝那种味道哦.. ...

以下是引用 第3618楼 歆琪妈妈 的话:
我觉得买那件衣服很贵, 那质量感觉不是很好. 花了偶139元,, ...

妈妈咪呀。琪琪妈。你好舍得。好贵。。。 

以下是引用 第3616楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3613楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。你昨天买的那件T恤好看哦 MS今天很流行那种 我看网上也有很多。我也准备买两件... 好看吗? 我就昨天试了下.. 觉得不是很满意哦,, ...

我觉得挺好看的

你肯定好瘦 

以下是引用 第3619楼 渲渲妈 的话:
咋个呢?怎么不满意了 你买滴时候没有试吗? ...

不是我一眼看中的.

我买衣服都、没有自己特别喜欢的

总是随便买啊

以下是引用 第3622楼 渲渲妈 的话:
妈妈咪呀。琪琪妈。你好舍得。好贵。。。...

贵一点就算了..

好看就开心了

花了价钱又不太满意就伤心了。

以下是引用 第3623楼 渲渲妈 的话:
我觉得挺好看的 你肯定好瘦 ...

为什么说我好瘦呢??

呵呵

我来了

我今天又去吃了串串香的

我觉得一般般

没有那种很好看的感觉哦,

我看有些人衣服不贵但很好看.

真很羡慕她们很会买衣服啊.

11226 篇,显示:3616 - 3630篇 
社区导航