论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3566楼 渲渲妈 的话:
叫他回来看店。。。...

现在回来了..

来看渲妈了~   偶这两天又偷懒了。。。

以下是引用 第3567楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3561楼 渲渲妈 的话:感觉好辛苦。你说辛苦工资多点还想的通 以前天天不加班。周末双修。工资与现在一样 现在天天加班。累死累活。工资一分没加。还米有加班费 留着老婆孩子在家天天等下班 真不知道他们厂长怎么想的。让他调最忙的部门 ... 是啊. . 应该加班要有加班费的啊. ...

没有滴。。。 

以下是引用 第3568楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3563楼 渲渲妈 的话:我昨天晚上带渲出去逛了一圈 也败鸟一件。。。 ... 也发来看看哈... 多少米呢? ...

便宜滴狠。。。 

以下是引用 第3570楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3565楼 渲渲妈 的话:给你说。四川特产小吃倒是一大堆。 可是我现在人在苏州 这边的特产就是什么年糕之类滴。难吃滴要命... 我喜欢四川的小吃,, 麻辣的很够味哦,, ...

你也喜欢吃辣滴说。

四川就以火锅。串串。出名 

以下是引用 第3572楼 luck-mama 的话:
来看渲妈了~ 偶这两天又偷懒了。。。...

我也偷懒鸟 

我来冒个泡

刚吃完烧烤回来

以下是引用 第3577楼 熹熹BB 的话:
我来冒个泡 刚吃完烧烤回来...

你。讨厌。不来就不来

一来就刺激我。明明知道人家想吃吃不成。。。 

我家更新咯,来串门咯 ,愿开心每一天

以下是引用 第3575楼 渲渲妈 的话:
你也喜欢吃辣滴说。 四川就以火锅。串串。出名 ...

是啊..

我们这里的水煮烧烤都是打着四川的旗号,,

或者是湖南的,,

今天我家又吃玉米排骨汤啊,,

来看渲妈了,

以下是引用 第3579楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我家更新咯,来串门咯 ,愿开心每一天...

好。一会去你家 

以下是引用 第3580楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3575楼 渲渲妈 的话:你也喜欢吃辣滴说。 四川就以火锅。串串。出名 ... 是啊.. 我们这里的水煮烧烤都是打着四川的旗号,, 或者是湖南的,, ...

水煮烧烤是什么? 

以下是引用 第3581楼 歆琪妈妈 的话:
今天我家又吃玉米排骨汤啊,, ...

MS上瘾了哇。。。 

11226 篇,显示:3571 - 3585篇 
社区导航