论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3549楼 渲渲妈 的话:
哎。有时候都想劝他离职了 现在调了部门。天天加班。周末还加班 管的人比以前多多了 。那么累 可是工资还是那么多...

现在找工作也不容易的啊,,

如果工资不底就算了吧,,

毕竟在那里比较稳定哦.

以下是引用 第3550楼 歆琪妈妈 的话:
等我LG回来再传电脑上,, 手机在他那里哦.. ...

嗯。你老公还米有回来说 

以下是引用 第3551楼 渲渲妈 的话:
我经常是买回来就不喜欢鸟。。。...

所以我现在不想买很贵的..

有些花了钱又不好看挺心疼的,

便宜的就无所谓了.

以下是引用 第3552楼 渲渲妈 的话:
就是最漂亮的那款...

呵呵..

那个是很漂亮的..

以后我换相机的时候也要买个漂亮的.

以下是引用 第3554楼 渲渲妈 的话:
那我想想。还有苹果。。。...

苹果也不要.

我自己买的到的,

要点你们那的特产..

以下是引用 第3556楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3549楼 渲渲妈 的话:哎。有时候都想劝他离职了 现在调了部门。天天加班。周末还加班 管的人比以前多多了 。那么累 可是工资还是那么多... 现在找工作也不容易的啊,, 如果工资不底就算了吧,, 毕竟在那里比较稳定哦. ...

感觉好辛苦。你说辛苦工资多点还想的通

以前天天不加班。周末双修。工资与现在一样

现在天天加班。累死累活。工资一分没加。还米有加班费

留着老婆孩子在家天天等下班

真不知道他们厂长怎么想的。让他调最忙的部门 

以下是引用 第3557楼 渲渲妈 的话:
嗯。你老公还米有回来说 ...

他在外面跟那些男同胞聊天呢./

以下是引用 第3558楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3551楼 渲渲妈 的话:我经常是买回来就不喜欢鸟。。。... 所以我现在不想买很贵的.. 有些花了钱又不好看挺心疼的, 便宜的就无所谓了. ...

我昨天晚上带渲出去逛了一圈

也败鸟一件。。。 

以下是引用 第3559楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3552楼 渲渲妈 的话:就是最漂亮的那款... 呵呵.. 那个是很漂亮的.. 以后我换相机的时候也要买个漂亮的. ...

等你换的时候又有更漂亮滴鸟。。。 

以下是引用 第3560楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3554楼 渲渲妈 的话:那我想想。还有苹果。。。... 苹果也不要. 我自己买的到的, 要点你们那的特产.. ...

给你说。四川特产小吃倒是一大堆。

可是我现在人在苏州

这边的特产就是什么年糕之类滴。难吃滴要命 

以下是引用 第3562楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3557楼 渲渲妈 的话:嗯。你老公还米有回来说 ... 他在外面跟那些男同胞聊天呢./ ...

叫他回来看店。。。

以下是引用 第3561楼 渲渲妈 的话:
感觉好辛苦。你说辛苦工资多点还想的通 以前天天不加班。周末双修。工资与现在一样 现在天天加班。累死累活。工资一分没加。还米有加班费 留着老婆孩子在家天天等下班 真不知道他们厂长怎么想的。让他调最忙的部门 ...

是啊. .

应该加班要有加班费的啊.

以下是引用 第3563楼 渲渲妈 的话:
我昨天晚上带渲出去逛了一圈 也败鸟一件。。。 ...

也发来看看哈...

多少米呢?

以下是引用 第3564楼 渲渲妈 的话:
等你换的时候又有更漂亮滴鸟。。。...

呵呵,,,

以下是引用 第3565楼 渲渲妈 的话:
给你说。四川特产小吃倒是一大堆。 可是我现在人在苏州 这边的特产就是什么年糕之类滴。难吃滴要命...

我喜欢四川的小吃,,

麻辣的很够味哦,,

11226 篇,显示:3556 - 3570篇 
社区导航