论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9972楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9965楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9960楼 熹熹BB 的话:我只给他喂了一点点 就忙着来上网了... 你GG真好。。 他来喂饭你来上网。。 ... 每次我们吃饭的时候 都是他抱12的 让我先吃 他给12喂的 ...

我家每次都是我老公抱。我先吃 

以下是引用 第9982楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9979楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9978楼 熹熹BB 的话:他中午的时候他说带12出去玩 让我在家上下网... 你GG还真理解你,, 知道你喜欢上网。。 ... 他们老是嘲笑我 说我上班好忙的 就是上网 ...

哈哈。我上网他们也说是上班的 

以下是引用 第9995楼 熹熹BB 的话:
要记得让我一下啊...

笑死我了

以下是引用 第9999楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我要9999了哦。。 ...

恭喜琪琪妈。。。 

以下是引用 第10000楼 熹熹BB 的话:
都是一样的哦...

恭喜小布点。。。 

以下是引用 第10008楼 ✿歆琪妈妈 的话:
恭喜渲妈家的楼突破一万了。。 ...

以下是引用 第10025楼 熹熹BB 的话:
真的 她那天告诉我的 她爸妈要训她 整天就知道上网 孩子都不顾...

哈哈。。。 

以下是引用 第10033楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第10027楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第10025楼 熹熹BB 的话:真的 她那天告诉我的 她爸妈要训她 整天就知道上网 孩子都不顾... 真的啊。。。 那么厉害她爸妈。。 ... 本来也应该训嘛 照顾孩子第一 上网第二嘛 ...

你还不求是一样的 

以下是引用 第10041楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第10037楼 熹熹BB 的话:一会让渲妈来感受下这份幸福 我们两个对她多好啊 ... 是啊。。。。。 渲妈肯定很感动。。 ...

以下是引用 第10054楼 ㊣✿♂泡妈 的话:
渲渲妈,你最近去哪里了 也不来更新 我想你了...

哈哈。谢谢泡泡妈 

以下是引用 第10096楼 ✿晓诺。 的话:
渲妈说去睡觉 还没去 哈哈...

小诺MM。恭喜哦。。。

活跃状元。。。 

以下是引用 第10098楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
渲妈。。。怎么不见你呀 偶都想你喽。。。...

哈哈。偷懒去了

我来了

我来咯、、、

以下是引用 第10111楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9972楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第9965楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9960楼 熹熹BB 的话:我只给他喂了一点点 就忙着来上网了... 你GG真好。。 他来喂饭你来上网。。 ... 每次我们吃饭的时候 都是他抱12的 让我先吃 他给12喂的 ... 我家每次都是我老公抱。我先吃 ...

都是幸福的女人。。

11226 篇,显示:10111 - 10125篇 
社区导航