论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈说去睡觉

还没去

哈哈

我来串门喽

渲妈。。。怎么不见你呀

偶都想你喽。。。

以下是引用 第9894楼 熹熹BB 的话:
游戏我都卸载了还好慢...

你笨蛋。。。

哈哈。你装个好点的杀毒软件嘛

NOD32不错哦 

以下是引用 第9895楼 ✿歆琪妈妈 的话:
那蜗居就那么好看啊 。。 挺说很多台词有些肉麻是不?...

是滴。台词好露骨。。。 

以下是引用 第9900楼 熹熹BB 的话:
又不想看电视 我GP老是看些电视我不喜欢看的 我就只能上网了...

嗯。他们看的电视我也不喜欢 

以下是引用 第9903楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9900楼 熹熹BB 的话:又不想看电视 我GP老是看些电视我不喜欢看的 我就只能上网了... 电视跟电脑比起来。。 我喜欢电脑。。 ...

哈哈。我好久没有看过电视了哦 

以下是引用 第9905楼 熹熹BB 的话:
我12很喜欢玩键盘的 不知道是不是去年我怀他在肚子里的时候 整天上网的原因 这也是胎教啊...

嗯。嗯。。。

我家渲也是的。好喜欢电脑

我以前怀孕也经常上网 

以下是引用 第9912楼 熹熹BB 的话:
那时候就聊天吧 朋友介绍上YW 我就只看不注册的 ...

我最开始也是潜水

没有注册。是无意间发现的 

以下是引用 第9918楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9913楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9909楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第9906楼 ✿歆琪妈妈 的话:你家就一台电视吗??、 ... 嗯 一台电视 一台电脑 ... 你家房子什么时候做好呢。。 还租在外面吗/ ... 不知道呢 可能明年下半年才交房吧 ...

羡慕S了。你都是有房一族了

我的房子在哪里啊 

以下是引用 第9920楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9916楼 ✿歆琪妈妈 的话:我怀孕那时候很少上网。。。 都是看电视多。。 说电脑辐射大、、 ... 别人都那样说的 我都是躲着上的 ...

我那会都是晚上上

白天上网好像好晕。难受

怪不得现在渲晚上睡很晚 

以下是引用 第9922楼 熹熹BB 的话:
我去吃饭了 等下来好吗?...

以下是引用 第9923楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小不点 ,。 我先吃饭。。 等下来。。 ...

笑死我了。你们俩个吃饭都是约好的说

以下是引用 第9933楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈 你最近也很忙呢 爸爸妈妈还在你家吗?? 多多陪陪他们 我也想你了哦 最近总是没精神。。。 今天才有点劲...

摇摇。我也想你了

我爸妈还会玩一段时间 

以下是引用 第9941楼 熹熹BB 的话:
等坐完楼我就下了哈 ...

以下是引用 第9948楼 熹熹BB 的话:
今天我都上了一下午了 GG下午没上班 他带了一下午12 晚饭都是他做的 刚才他叫了我几次吃饭 我还在发气...

你公公好好哦

和我公公一样 

11226 篇,显示:10096 - 10110篇 
社区导航