论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈我来鸟

看来我也应该学你偷懒了

有爸爸妈妈在身边真的很幸福啊

渲渲很厉害呢

鑫到现在也就会说些简单的

以下是引用 第10144楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈更新啦。。。 我的沙发哦。。 ...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第10145楼 ✿歆琪妈妈 的话:
这是哪国的钱啊 ,,, 好多哦。。 ...

很多我们都用过哦

哈哈。只是现在已经很少了 

以下是引用 第10146楼 熹熹BB 的话:
来了...

以下是引用 第10147楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看渲妈了...

川妈。。。 

以下是引用 第10148楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哇 这么多值钱的家伙啊 要是给我一点就好了 那样 这辈子就不愁了 哈哈...

是的是的

改天我们约好打劫。哈哈 

以下是引用 第10149楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
感觉有爸妈在 子女都很舒服的 呵呵 什么都不用做 享福呢...

是的。

我现在好懒

基本上我妈妈都帮我弄了 

以下是引用 第10150楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
渲妈 那张草坪好漂亮 绿油油的好喜欢哦...

嘿嘿。看了心情好哇 

以下是引用 第10151楼 熹熹BB 的话:
你爸妈来你变的那么懒 依赖性那么强哦 要是他们走了我看你怎么办...

以下是引用 第10152楼 ✿歆琪妈妈 的话:
嘻嘻 好温馨的一画面哦,, 一大家很幸福哦。。 ...

以下是引用 第10153楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来了 有父母在真好 我爸妈昨天也回来了 感觉真好 佳佳也不缠着要我抱她了 不过就是我上网的时候要少一点了 要多陪陪他们呀...

我也是的

上网会少点

不过渲还是比较黏我 

以下是引用 第10154楼 ✿兔子。 的话:
首先,渲头发变得好长哦。。漂亮。 第二,你爸妈真的好年轻呢。。羡慕。 第三,你恢复了孕前状态啦。我现在还比以前重四斤呢。 第四,俺米有看你发博物馆的PP,米有兴趣,嘿。。 第五,我和你一样不喜欢喜洋洋。。 最后,希望你们一直那么开心,幸福!...

兔子。给你说

我出月子后比怀孕前重10斤

后来慢慢恢复到重4斤。就一直不瘦了

现在不知道怎么不知不觉就恢复了 

以下是引用 第10155楼 小沫沫 的话:
支持,顶!~...

谢谢美眉。。。(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第10156楼 佳琪妈咪 的话:
渲妈更新啦...

以下是引用 第10157楼 佳琪妈咪 的话:
渲又长大了不少呢 小脸脸都好了呢 ...

哈哈。好久不见。感觉是大了些 

11226 篇,显示:10171 - 10185篇 
社区导航