论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第10237楼 手❤哩嘚嗳 的话:
渲渲, 阿姨好久没看到你了 好想你哦 更漂亮了呢 阿姨亲亲。...

以下是引用 第10238楼 手❤哩嘚嗳 的话:
渲妈 你是怎么恢复到孕前体重的啊 我昨天才称的 比孕前还胖20斤。。。!!!!! 555555555555555555555555555555555...

我也不知道

我饭一口也没有少吃

并且现在饭量越来越大了。要吃好多呢 

以下是引用 第10239楼 手❤哩嘚嗳 的话:
很有创意啊! 漂亮。...

嘿嘿。中国地图 

以下是引用 第10240楼 梦昕☆润润 的话:
好多钱呀! 我喜欢!...

以下是引用 第10241楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵! 渲渲的头发好棒呀! 我家润的头发一点也不好!...

估计是遗传我的

我头发也好多的 

渲妈我来看看,趁佳佳午睡还没起,得抓紧时间了

渲越来越可爱了呢。。

还有你老公不错哦。。还买那个保暖鞋让你上网穿呢。。

嘻嘻。。

恭喜渲妈瘦身成功哈,,,,,

现在已经够苗条了。。

渲妈给渲买的那鞋子不错哦。。

我今天也给琪琪买了。。

还买了一套衣服,

发现小孩子的衣服真是贵啊。。

琪琪来了花了我好多银子。。。

还有我现在没什么时间上网了。。

琪琪来了到处乱跑  我都要跟着她。。

看来琪琪住不了几天就要送她回去。,

不然我没有时间做生意了。

渲妈快出来。。

渲妈

我来串门咯

以下是引用 第10251楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈我来看看,趁佳佳午睡还没起,得抓紧时间了...

哈哈。现在大伙上网都像打仗似的 

以下是引用 第10252楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲越来越可爱了呢。。 还有你老公不错哦。。还买那个保暖鞋让你上网穿呢。。 嘻嘻。。 ...

她又不是专门买给我的

以下是引用 第10253楼 ✿歆琪妈妈 的话:
恭喜渲妈瘦身成功哈,,,,, 现在已经够苗条了。。 ...

嘿嘿。我也不知道

不知不觉就恢复回去了 

11226 篇,显示:10246 - 10260篇 
社区导航