论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

我也来渲妈家做客了....请渲妈倒杯茶..哈哈...

超级帅气的...

我也不喜欢有喜洋洋图案的鞋子...

渲妈在吗。。

更新了哦

特地通知

PP保留3天

嘻嘻 

来看渲妈咯。。。

以下是引用 第10262楼 ✿渲渲妈 的话:
怪不得你今天没有在线哦 原来琪琪已经来了啊 你骗人。不是说琪琪有衣服的吗?...

呵呵。。

家里的衣服都没带什么来,,

经常尿裤子了,,

所以要多买点。

不然没得换啊。。

琪琪醒的时候就要整天跟着我。。

以下是引用 第10263楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10255楼 ✿歆琪妈妈 的话:还有我现在没什么时间上网了。。 琪琪来了到处乱跑 我都要跟着她。。 看来琪琪住不了几天就要送她回去。, 不然我没有时间做生意了。 ... 哈哈。我就知道 现在知道我们的辛苦了哇 ...

是啊,,

很辛苦哦。,。

佩服你们呢。

要带孩子又要上YW。。

以下是引用 第10265楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10256楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈快出来。。 ... 刚刚在弄渲 这会来了。你又不在 是不是带琪琪出去玩了啊 ...

不是出去逛街就是陪她身边玩。。。

出来

渲渲妈,

瘦了是好事

你爸爸真好

以下是引用 第10292楼 ✿裙摆摇摇 的话:
俺来了 最近一点也没大快时间上来回帖子 好郁闷。 这会洗完一堆YY,MINI还没醒 赶紧来回几个 555 我压力好大。。。。...

摇摇。最近好难得遇到你哦

你好忙吗? 

以下是引用 第10293楼 ✿裙摆摇摇 的话:
话说博物馆 我门也带MINI去看过了哦 东西真滴很多, 等孩子再大点再带去看一次,西西...

并且都好值钱的说。。。 

以下是引用 第10294楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈的爸爸真的好好哦。。 看你写的我都感动坏了。。。 是哦,总觉得妈妈给自己的爱是理所当然的 但做爸爸的给自己孩子的爱有时更能打动孩子的心 我爸爸在我做月子时帮我烧过一碗面条 我吃着眼泪都吃出来。。 哈哈。。。不过在我家向来爸爸烧饭多 只是月子里爸爸也参与近来照顾我 好感动的 渲妈妈。希望你们一家幸福哦 这次爸爸妈妈在这陪了你这么久了哦 真好。。。...

嗯。那天我爸爸专门给我炒饭

真的感动S我了

好忍着吃了一半天。好油。要是平时一口都吃不下 

以下是引用 第10295楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
亲爱的..我有看到你更新... 但昨天回了四百..所以没法回``...

怪不得哦。。。

我说呢。还以为你不来看我 

11226 篇,显示:10306 - 10320篇 
社区导航