论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第10312楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第10262楼 ✿渲渲妈 的话:怪不得你今天没有在线哦 原来琪琪已经来了啊 你骗人。不是说琪琪有衣服的吗?... 呵呵。。 家里的衣服都没带什么来,, 经常尿裤子了,, 所以要多买点。 不然没得换啊。。 琪琪醒的时候就要整天跟着我。。 ...

哈哈。你现在了解了哇 

以下是引用 第10313楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第10263楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第10255楼 ✿歆琪妈妈 的话:还有我现在没什么时间上网了。。 琪琪来了到处乱跑 我都要跟着她。。 看来琪琪住不了几天就要送她回去。, 不然我没有时间做生意了。 ... 哈哈。我就知道 现在知道我们的辛苦了哇 ... 是啊,, 很辛苦哦。,。 佩服你们呢。 要带孩子又要上YW。。 ...

嘿嘿。佩服哇。。。 

以下是引用 第10316楼 ✿♂泡妈 的话:
渲渲妈, 瘦了是好事 你爸爸真好...

嗯。。。 

小女人,不准动,终于有个认识的人冒出来啦

今天不知道怎么回事个个都没上

还没劲了,我也不想来YW啦

气死我勒

以下是引用 第10341楼 熹熹BB 的话:
...

不准笑

以下是引用 第10342楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第10341楼 熹熹BB 的话:... 不准笑...

以下是引用 第10343楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第10342楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第10341楼 熹熹BB 的话:... 不准笑... ...

来看渲及渲妈喽

这段时间好懒的说哈哈。都不上线的。

渲宝长大不少哈,越来越可爱漂亮了。

渲妈真幸福有爸妈陪着呵呵。

看到了好多古董哈!

看到你好幸福耶在爸妈的照顾下变懒也变回娇娇女去了

偶这两天都不舒服。。。一直在床上躺在上

也没力气和心情回贴

大清早先来汇报下

渲渲进步得好快啊

以后一定很聪明。。

羡慕。。

11226 篇,显示:10336 - 10350篇 
社区导航