论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第10158楼 雪月 的话:
渲妈我来看你了。 不过PP还没打开呢。 发觉我的电脑太慢了。 所以这段时间我都很少来上网了。...

雪月。你终于来啦

这段时间你忙什么哇 

以下是引用 第10159楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽...

贝儿妈。。。 

以下是引用 第10160楼 ✿天使小曦✿ 的话:
勾起我想抢劫的欲望!...

那我们一起。。。 

以下是引用 第10161楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我也不喜欢喜洋洋!一般有喜洋洋图案的东西我都不买! 说不上为什么就是喜欢不起来!嘿嘿。。。...

我也是的

可是就那小鞋比较软 

以下是引用 第10162楼 ✿天使小曦✿ 的话:
有父母在身边的日子就是舒服哦 我也超喜欢在我爸妈那的 每次过去都有种做回公主的感觉! 吃好睡好,没烦恼!哈哈。。。 ...

那是哈。父母在身边就是幸福 

以下是引用 第10163楼 ✿天使小曦✿ 的话:
渲宝贝头发好黑哦!真漂亮~...

哈哈。头发好长了呢 

以下是引用 第10164楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
刚去吃饭了...

吃饱没有哇 

以下是引用 第10165楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
怪不得不见渲妈。。。原来在家陪渲外公、外婆呢 其实长多大在父母眼中还是孩子 渲外公、外婆还是很疼爱渲妈的...

嗯。在父母眼中我们永远是长不大的孩子 

以下是引用 第10166楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
这几天一定玩了好多地方吧。。 ...

还好了。就随便转转 

以下是引用 第10167楼 ✿胡尐寶 的话:
妞。。真难得。赶上你更新。估计明天的太阳特别大。。...

哈哈。有那么夸张说。。。 

以下是引用 第10168楼 ✿胡尐寶 的话:
渲妈原来你老公里四川人。。 其实我也感觉他比较像四川男人。哈哈。。 你是哪里人呀。。...

5555555555555.。。

小宝。你太不了解我了

我们都是四川的哈 

以下是引用 第10169楼 ✿胡尐寶 的话:
你爸可真好。说真的。 我跟我爸认识20几年。从来没有吃过他煮的饭菜。。 ...

哈哈。那你爸爸比我爸爸还要厉害 

以下是引用 第10170楼 ✿胡尐寶 的话:
一家人其乐融融。。你就幸福吧。。 ...

以下是引用 第10171楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈我来鸟 看来我也应该学你偷懒了 有爸爸妈妈在身边真的很幸福啊 渲渲很厉害呢 鑫到现在也就会说些简单的...

鑫妈。。。 

11226 篇,显示:10186 - 10200篇 
社区导航