论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9837楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9821楼 熹熹BB 的话:渲妈也不给我回信息 没礼貌... 是啊,,, 给她发了那么多也不理我。。 都不知道她这些天干什么去了。。 ...

你们都冤枉我。。。

我哪有不理你吗 

以下是引用 第9838楼 ✿咪咪^^ 的话:
好几天没来了。 渲宝好吗...

咪咪。谢谢关心。渲宝贝很好 

以下是引用 第9844楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小不点不准以下子抢两个楼层哦。,。 嘻嘻。。 ...

琪琪妈顶规矩了说 

以下是引用 第9846楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你说渲妈这几天干什么去了。。。 ...

偷懒去了。(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第9847楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小不点。。。 你自己没买衣服吗? 我买衣服了哦、、 ...

琪琪妈买衣服啦。改天真人秀看看 

以下是引用 第9848楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我还烫了个头发呢。。 嘿嘿。。 我老公说像鸡窝。。 晕S,,, ...

一定美死了。。。

男人都不懂欣赏 

以下是引用 第9859楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9856楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9854楼 熹熹BB 的话:来了 快点 不然一会12醒了 ... 是啊 ,, 我是很快 很积极的。。 就你慢。。 ... 我不敢有声音 所以打的好慢 我怕把他吵醒了 ...

你12也好惊醒的吗? 

以下是引用 第9862楼 熹熹BB 的话:
我有预感 没到那9999我12就会醒的...

以下是引用 第9868楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9863楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9859楼 熹熹BB 的话:我不敢有声音 所以打的好慢 我怕把他吵醒了 ... 打字那么大声音啊。。。 牛,,,... 没有很大声的 但是敲键盘声音会吵醒他的 ...

渲睡觉的时候我也不敢太大声 

以下是引用 第9870楼 熹熹BB 的话:
又引用不了了 吃豆腐...

笑死我了

你知道吃豆腐是什么意思么 

以下是引用 第9873楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9870楼 熹熹BB 的话:又引用不了了 吃豆腐... 嘿嘿。。。 吃豆腐。。。? 我喜欢吃豆腐。。 ...

以下是引用 第9875楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9871楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9868楼 熹熹BB 的话:没有很大声的 但是敲键盘声音会吵醒他的 ... 是啊 。。 台式的声音会大点。。 ... 嗯 这个 键盘不好用 我还是喜欢双飞燕的 没有声音 弹性又好...

什么东东。。。 

以下是引用 第9886楼 熹熹BB 的话:
嗯 我键盘都被12抠掉了一个键了...

以下是引用 第9889楼 熹熹BB 的话:
我的电脑最近好卡呀 是不是看蜗居遭病毒了?...

我的也有点

是不是你家的病毒传染给我家了啊 

以下是引用 第9893楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9889楼 熹熹BB 的话:我的电脑最近好卡呀 是不是看蜗居遭病毒了?... 谁叫你看蜗居的。。 最近很多姐妹都去看了。。 不过我没看。。 ...

我都看完了 

11226 篇,显示:10081 - 10095篇 
社区导航