论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

月子里哭过的姐妹!

回帖 发帖
以下内容引用自益益妈咪的大作:月子里哭过的姐妹!

我月子有哭过~

不过现在想想都好笑!

那时婆婆可能是怕我太辛苦,就一直帮我带宝宝睡觉,宝宝要吃奶了就叫我起来喂,我一喂完就叫我过去睡了,那时可能也是像姐妹们说的有情绪吧,我竟然觉得很委屈,觉得婆婆不想给我看宝宝,想着想着就哭了!现在想想还真不应该~呵呵!

我也有这样的感觉,天天哭。我在乡村任教的,婆婆还反悔不让我带孩子回我单位,我讨厌。现在我也只有在晚上时候才能完全拥有自己的宝贝,白天在大厅喂奶也要被干涉,婆婆说我孩子怎么喝奶喝那么久。稍微哭一下,她就一把抢过宝贝抱走。不知道我以后会不会后悔?

其实我最不服气的就是,婆婆看到我妈妈帮我宝贝洗澡时候居然拉长脸。给委屈我受就算了,还要委屈我妈妈,弄得我好想离婚。

以下内容引用自倾澄的大作:月子里哭过的姐妹!

我月子里也哭的。月子里的人一般心情都不好的,是和生完孩子人的激素水平一下子降低有关的,也就是产后轻微的忧郁症啦。不过大多数的姐妹都会自动调节过来的。所以真正得产后忧郁症的人并不是很多。

我也哭过好几次,现在都不记的是为什么哭了。刚满月时因为宝宝吐奶我哭的可伤心了。

哭过,是小事.

我现在正在坐月子,婆婆不来,只在家象征性的呆了几天就谎称公公和她自己心脏不好都回家打针却了,我说来我们小区就是了,她却说已经在卫生室开了药,我心里那个恨就别提了,到现在都已经两周了她却一直没露面,还让老公来说她又感冒了到现在还没好,就算是在家的那几天她也没有碰过我的宝宝说是她在外面打针有传染,我真是摸不到头脑了,我一想到别的宝宝都有奶奶疼,爷爷抱的,我就哭,这不我一直都让老妈来帮忙,今天打电话,老妈却说孙子感冒了要在家陪他不能来我家了,当时眼泪就止不住了立即挂电话,看着宝宝哭了近一个半小时,老公回来我就冲他大发雷霆,哭累了也就睡了,结果醒来眼睛特难受,一照镜子好吗,两个眼睛肿的跟铃铛式的。我恨死婆婆了!我决定永远不原谅她,并且到我上班时也不带宝宝回她家。

我月子里也哭过,

我月子里也哭!!不会喂奶宝宝哭我跟着哭,妈妈和老公不让洗澡觉得自己受虐待一样,哭…………不知道哪来那么多眼泪,呵呵,现在想想,真不是什么值得哭的事情!

产后抑郁,呵呵~!!我也有过,但忘记是为什么哭了,反正不是为了婆婆,因为我婆婆好着呢,我哭时还一直叫我不要哭,做月子哭,伤眼睛呢~!!尴尬

以下是引用 第8楼 Maggie1123 的话:
我月子里也有哭过。往事不想再提,提起来我就伤心。过去的就过去了吧。...

我也哭过,现在想起来还记忆犹新

以下是引用 第3楼 彦彦(陈佳妍)妈妈 的话:
我月子里也哭过, 可能是月子里的情感更脆弱,比平时都容易受伤,一个感觉不好就掉泪了....

小孩穿旧点衣服没什么不好,我家都是检亲戚给的旧衣服穿,思想上放开点,还有别人给的礼钱,比如你和你老公的朋友给的礼钱自己收着,婆婆家人或者婆婆朋友给的让婆婆拿着,你们以后还要还你们朋友的礼钱,婆婆的让她自己去还,我们这都是这样。

以下是引用 第8楼 Maggie1123 的话:
我月子里也有哭过。往事不想再提,提起来我就伤心。过去的就过去了吧。...

我觉得不光是月子里,生完孩子一段时间好象都是这样,老觉得委屈,突然一下多出一个宝宝,占据了你全部的时间和精力为他忙乱还没忙出什么头绪来,觉得好累,反正一切的一切就全来了。

我也哭过几次,是因为妈妈不关心我,但是老公照顾我很好,可能是月子里的情感更脆弱,比平时都容易受伤,一个感觉不好就掉泪了

102 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝