论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

月子里哭过的姐妹!

回帖 发帖

我做月子的时候也哭过,但是我妈妈和婆婆都说月子里哭不好,老了对眼睛不好耶,搞得我现在不敢哭了.呵呵...

我也在月子里面哭过,现在想来有点过头了

呵呵

我也哭了, 不过是偷偷地哭, 别人都不知道, 好像是很委屈啊.

真的,做月子真的有些被虐待的感觉......

以下内容引用自豆豆她妈的大作:月子里哭过的姐妹!

我月子里也哭的厉害.

可能是月子里的情感更脆弱,比平时都容易受伤,一个感觉不好就掉泪了.

月子里的时候我也是看什么都不顺眼,无论什么事都觉得自己很季屈,动不动就会哭,搞得老公无柰之极.

http://baobao.ci123.com/kakacyan欢迎大家光临果果的家

羡慕中.....都是幸福的妈妈,哎!俺也在月子里哭过..还跟老公生气,晚上还跑出去啦....现在想想,自己怎么那么不爱惜自己.....干吗自己出去?坐月子时婆婆在这里压根就不帮我带孩子,还把家里搞得乌烟瘴气的,还跟我们较劲。呆了不到10天就回去啦,还好咱自己先请了月嫂,不过也够累的,20几天我就跟着月嫂学给宝宝洗澡穿衣服。。生后的伤口痛得我走不了路...还要照顾宝宝,每天累得起不腰。

月嫂走后。每天都是老公前半夜,我后半夜的带孩子,累得我直哭。跟我奶奶打电话我就控制不住自己啦,哭得伤心....俺奶奶一个劲的安慰我,说过了这段时间就好啦....这时真想念自己的妈妈:(

婆婆只知道跟我们要钱,打电话让她来帮带孩子。就说先把钱汇给她。狂晕,先来再给都不行,俺家的婆婆说其他一天一夜也说不完。对自己儿子从来不关心,只关心她的钱,想着法的要钱。

后来就干脆不指望她,自己请人带。也指望不让她.........

因为我生的是女孩,我老公每天都喝酒,所以我难过,常想哭,有几次哭的很伤心.

我经常想到老公没有好好陪我,现在还觉得委屈,有时还会哭呢

月子里哭过,不愿再提起为什么?就当风一阵过去了!
以下内容引用自Maggie1123的大作:月子里哭过的姐妹!
我月子里也有哭过。往事不想再提,提起来我就伤心。过去的就过去了吧。

以下内容引用自yolo011的大作:回复月子里哭过的姐妹!
以下内容引用自Maggie1123的大作:月子里哭过的姐妹!
我月子里也有哭过。往事不想再提,提起来我就伤心。过去的就过去了吧。

以下内容引用自豆豆她妈的大作:月子里哭过的姐妹!

我月子里也哭的厉害.

可能是月子里的情感更脆弱,比平时都容易受伤,一个感觉不好就掉泪了.

我在月子里哭过好多次,就是因为我婆婆那张嘴巴总说个不停,我生了一个女孩子。她有点不开心,总是说三说四的,我现在都恨死她啦。

我坐月子几乎从第十几天开始每天都哭因为没人管我,半个月开始我就自己照顾宝贝,自己洗尿布自己做饭了。想想那时候的自己真的很可怜。

我月子里也哭的厉害.

102 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝