论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

月子里哭过的姐妹!

回帖 发帖

现在就是在哭,心里难过极了,老公晚上还和我发脾气,伤心

女人做月子期间是最脆弱敏感的时期吧.

我也哭过.

妈妈还没有退休,离我家又远,所以我妈要给我请月嫂。PP死活不同意,扬言要自己伺候我。还向我讲述她是怎么带老公的!当时我感动的一塌糊涂!孩子是顺产,出生两个小时后,就我自己抱孩子。原因是:6个人一间的产房了,PP一听到孩子哭就范“高血压”。不只是自己的孩子哭,别人的孩子哭也听不了!宝宝20天的时候发烧上医院都是我抱着去的。腰疼、脚跟疼、手抖都是月子里烙下的毛病——直到孩子一岁我都常常哭。

后来我无意中听LG的姥姥说起,LG是姥姥带大的。我就不明白为什么PP要撒这么大的慌呢?

产后都有那么一点

月子里哭过,我看到很多姐妹坐月子都很幸福的,为什么还会哭呢,我哭是因为我PP没来照顾我月子,也没人照顾我,只有老公抽空照顾照顾,其他的小孩都自己搞,是气得哭泣的。现在都过去了,不去想了。。。

不要哭哦

月子没过完妈妈就走了,我伤心哭了好几天,后来婆婆来了,因为生活习惯不一样,做饭口味也不习惯,自己也偷偷哭好几次,婆婆在老家节省惯了,月子里也舍不得给我添油水,曾经奶水不够宝宝哭闹了好长时间,我一着急得急性乳腺炎,自己觉得很委屈而且很难受,关键是孩子跟着遭罪,心疼!!!还好现在宝宝快一岁了,身体健康,没吃过药,看着他一天天长大我心里所有的委屈都没了。只盼望他健康快乐,平平安安就满足了!

我也哭过,为了孩子,那时候没有奶,给女儿吃配方奶粉,老是怕她生病。二天二夜没合眼就是睡不着。

而且当是婆婆和我妈都来照顾我,老是担心他们处不好。

还有感觉老公对自己不够体贴伤心。

整个一个字。累!

是啊,想想那时都哭的很无聊呢,呵呵

我也哭了,为宝宝哭的,因为他爷爷奶奶什么都不管,过几天来看看,呆个10分钟,和祖国慰问团一样。。。。。

我那时也是不受控制的哭。哎。可能是产后抑郁啊!!!也不知道自己哭什么

我也哭过

只是流泪过~

哭过,本来以为只有自己有哭过,没想到有那么多的姐妹都哭过。

我月子哭过很多次 在还没有出院的时候就被PP骂到哭  她说我经常抱宝宝 把宝宝抱习惯了 其实刚刚出生的宝宝是不会撒娇的 只是她没吃饱 我初初做妈眯 不懂 没吃饱就把她给回护士了 出院后更惨 我一直没什么奶 到了10几天才有 就在出院回家那几天 我经常让宝宝吸 她却坐在一边  闭着眼睛来了这么一句 干粑粑的 吃的嘴都干了 换成是你  你都不吃了 我气的呜呜哭 老巫婆 你是个什么东西啊  你自己也是女人 你怎么能这样说话呢wawl

102 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝