论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

月子里哭过的姐妹!

回帖 发帖
做月子时,因为一点不如意我就哭!现在想想都感到好笑,婆婆妈妈老公一起照顾我和宝宝,我怎么还有这么多不满呐!就因为婆婆给宝宝准备的是旧衣服,旧包被?可宝宝也没受亏,姥姥都给准备新的了!还有就是婆婆把别人给宝宝的见面礼都要去了?可婆婆的礼钱总共也就千吧!还有就是小叔两口天天过来吃饭?可他们又没吃我的,都是婆婆给他们做!总之,现在能理解的一切当时都觉得郁闷,估计我是产后抑郁!
  我的好友也是在婆婆家做月子,因为婆婆给她吃的太好,天天要她喝汤,她哭!
  妯娌也是,婆婆和娘家妈天天上门伺候,自己有奶夜里不喂让小叔起来冲牛奶!她还天天和小叔闹着哭!
  是不是月子里的妈妈情绪都是这样啊?

我月子里也哭的厉害.

可能是月子里的情感更脆弱,比平时都容易受伤,一个感觉不好就掉泪了.

我月子里也哭过,

可能是月子里的情感更脆弱,比平时都容易受伤,一个感觉不好就掉泪了.

我月子也经常哭,大概连续器了一个星期左右.反正也说不上来.就是当时觉得特委屈

嘿嘿!!!

感觉做月子吗简直是受虐待也哭

我月子有哭过~

不过现在想想都好笑!

那时婆婆可能是怕我太辛苦,就一直帮我带宝宝睡觉,宝宝要吃奶了就叫我起来喂,我一喂完就叫我过去睡了,那时可能也是像姐妹们说的有情绪吧,我竟然觉得很委屈,觉得婆婆不想给我看宝宝,想着想着就哭了!现在想想还真不应该~呵呵!

月子里哭过,不愿再提起为什么?就当风一阵过去了!

我月子里也有哭过。往事不想再提,提起来我就伤心。过去的就过去了吧。
以下内容引用自重重妈的大作:月子里哭过的姐妹!

月子里哭过,不愿再提起为什么?就当风一阵过去了!

是的,我也有同感,现在回想起来,那根本就不是一个事.

我也哭过,呵呵,产生的女人很容易受伤的,

我也哭了,特别是孩子生下来的前几天,因为孩子小才四斤八两,感觉挺委屈,没好好待她,看到别人的孩子的五六斤,心里甭提有多难受了.不过现在好了,我家孩子赶上

我月子里也哭的。月子里的人一般心情都不好的,是和生完孩子人的激素水平一下子降低有关的,也就是产后轻微的忧郁症啦。不过大多数的姐妹都会自动调节过来的。所以真正得产后忧郁症的人并不是很多。

我也哭过,现在眼就很干,难受。

不知道自己会不回哭,郁闷中.

我和婆婆关系一直不好

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝