论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2639楼 煜妈 的话:
最近感冒的人真的超多,大家伙都注意点了...

是啊

天气变化太快了

以下是引用 第2624楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2622楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:祝川外婆生日快乐```永远年轻漂亮```... (*^__^*) 嘻嘻…… 泥鳅嘴巴最甜了 谢谢哦 ...

...因为我今天吃枣了``` 

以下是引用 第2625楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2623楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:姐姐```我发现川长得真的好像好像你的哦....... 是哦 看到的人都这么说 主要是眼睛啊 哎 太小了 像我 ...

像你好啊...不知道你是喜欢还是不喜欢....

宏儿这会跟我小时长得一模一样```我都有点郁闷了...

因为我还想生个女儿像我呀```

以下是引用 第2630楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2626楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:看看...跟你真的是一个模子给印出来的```... 哈哈 MS偶米像川这么笑过哦 ...

...我喜欢拍这样的PP```表情夸张的... 

川外婆的生日啊

迟来的生日祝福

祝她老人家身体健康。。。

又见到可爱的川了

希望川赶快好起来

川妈,原来在淘宝上面还可以搜货号的啊?

我都不知道。我都是搜牌子。之类的

川妈太认真了

不过最近好冷。看书那么晚

川的感冒好点了吗?

先在这里祝愿川外婆生日快乐。。。福如东海、寿比南山

川妈。。。川长的像你哦!好可爱!

我们家贝儿长的像我们家先生。。。都不像我!

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年11月06日 13:49:44编辑过。

还好只是有点低烧 。。

祝川外婆 生日快乐哦。。

我们一年一次的 生日都不大流行的呢,。

淘宝上的店不要店租当然会便宜点,,

但有些也不一定的,,

碰上实体店做活动或者促销怎么滴价钱就差不多了,,

有些比淘宝上还便宜哦,,、

川爸很用心学习哦,,,

赞一个

川的精神状态还是很好滴,,,哈哈‘

以下是引用 第2642楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2624楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2622楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:祝川外婆生日快乐```永远年轻漂亮```... (*^__^*) 嘻嘻…… 泥鳅嘴巴最甜了 谢谢哦 ... ...因为我今天吃枣了``` ...

哈哈 真是的哦 下次我也多吃点枣 

5011 篇,显示:2641 - 2655篇 
社区导航