论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:82w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

看看...跟你真的是一个模子给印出来的```

我来了。我的电脑貌视又出毛病了。。

我都没敢去更新日记。昨天更新那个活动贴。。

娘的。一编辑就啥也没有。。崩溃。。

我都快崩溃了。。

祝老人家生日快乐。健康长寿。。

一家人在一起比什么都幸福啊。。

哈哈。。

以下是引用 第2626楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
看看...跟你真的是一个模子给印出来的```...

哈哈  MS偶米像川这么笑过哦 

前两天我们广东冷了两天。

貌视今天又是阳光高照。温度都28度了。

明显温暖好多了。哈哈。。

以下是引用 第2627楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。我的电脑貌视又出毛病了。。 我都没敢去更新日记。昨天更新那个活动贴。。 娘的。一编辑就啥也没有。。崩溃。。 我都快崩溃了。。...

咋了还米修好吗

不行去换个吧 

以下是引用 第2611楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2601楼 ✿胡尐寶 的话:咱俩亲戚一块来了。我这两天大姨妈也来了。。 汗。。他们是不是商量好的呢。。... 真的啊 估计还真商量好了 搭飞机一起来的 ...

你家飞机失灵了不是。。 

以下是引用 第2628楼 ✿胡尐寶 的话:
祝老人家生日快乐。健康长寿。。...

谢谢小宝哦

以下是引用 第2629楼 ✿胡尐寶 的话:
一家人在一起比什么都幸福啊。。 哈哈。。...

是呢

昨天其实心里还偷偷的担心

川爸会不会叫上公婆

总感觉和公婆在一起

还是有点不舒服 

以下是引用 第2631楼 ✿胡尐寶 的话:
前两天我们广东冷了两天。 貌视今天又是阳光高照。温度都28度了。 明显温暖好多了。哈哈。。...

又28°了

不会吧

我们这几天也好多了

不过 也就十几度而已 

以下是引用 第2633楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第2611楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2601楼 ✿胡尐寶 的话:咱俩亲戚一块来了。我这两天大姨妈也来了。。 汗。。他们是不是商量好的呢。。... 真的啊 估计还真商量好了 搭飞机一起来的 ... 你家飞机失灵了不是。。 ...

我家失灵了

你家的还能用啊

搭同班飞机的 (^o^)/~ 

祝外婆生日快乐,精神倍棒

最近感冒的人真的超多,大家伙都注意点了

以下是引用 第2638楼 煜妈 的话:
祝外婆生日快乐,精神倍棒...

谢谢宝妈的祝福 

5011 篇,显示:2626 - 2640篇 
社区导航