论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:82w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

现在天气冷了,感冒也多了,

大家要小心了

希望川快点好起来吧

我来了。。

怎么小家伙又感冒了。

最后天气变化快。要注意啊。。多喝水。

病毒最近也很多。少去人流多的地方。。

唉。孩子生病最受罪。快点好起来吧。宝贝。

MINI感冒也没好。。可怜的宝贝们。。真让人心疼。。 

咱俩亲戚一块来了。我这两天大姨妈也来了。。

汗。。他们是不是商量好的呢。。

现在好容易感冒呢。

川们也感冒咳嗽了

唉孩子们都好起来吧

来看川妈了

现在天气冷了,感冒也多了,

希望川快点好起来。

以下是引用 第2595楼 肖潇 的话:
以下是引用 第9楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2584楼 肖潇 的话:川妈,最近感冒的人很多,MINI也是一直感冒不好。你们当娘的心更累吧 如何才能替你们分担一些呢。。川妈! 只有在心里祝福你们,一切都好! ... 谢谢潇潇哦 孩子生病 妈妈真的好担心 有你们的关心就够了 真的 谢谢 ... 川妈,你是最棒的。 加油! 永远支持你! 这个时候,你老公也蛮辛苦的。 也要适当的安慰下老公。 谁...

是啊 川爸很辛苦的

第一天晚上川发热

川爸都没看书

一直守着川到一点多  

以下是引用 第2596楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
现在天气冷了,感冒也多了, 大家要小心了 希望川快点好起来吧...

是啊  天气变化太快了

谢谢鑫妈 

以下是引用 第2597楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。。...

小宝啊

这几天真想你呢

家里电脑好了吗 

以下是引用 第2598楼 ✿胡尐寶 的话:
怎么小家伙又感冒了。 最后天气变化快。要注意啊。。多喝水。...

是啊

那天尿床换衣服冻的

可怜的川 

以下是引用 第2599楼 ✿胡尐寶 的话:
病毒最近也很多。少去人流多的地方。。 唉。孩子生病最受罪。快点好起来吧。宝贝。...

是啊

川体质还算好

没什么大的症状 

以下是引用 第2600楼 ✿胡尐寶 的话:
MINI感冒也没好。。可怜的宝贝们。。真让人心疼。。 ...

恩恩 MINI的感冒实在让我看着心疼的

所以建议摇摇给MINI换种奶粉的 

5011 篇,显示:2596 - 2610篇 
社区导航