论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2643楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2625楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2623楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:姐姐```我发现川长得真的好像好像你的哦....... 是哦 看到的人都这么说 主要是眼睛啊 哎 太小了 像我 ... 像你好啊...不知道你是喜欢还是不喜欢.... 宏儿这会跟我小时长得一模一样```我都有点郁闷了... 因为我还想生个女儿像我呀```...

喜欢呀

哈哈

说儿子像娘好的呢  

以下是引用 第2644楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2630楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2626楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:看看...跟你真的是一个模子给印出来的```... 哈哈 MS偶米像川这么笑过哦 ... ...我喜欢拍这样的PP```表情夸张的... ...

中午又给川拍了一组

明天再冲日记了 哈哈

以下是引用 第2645楼 ✿渲渲妈 的话:
川外婆的生日啊 迟来的生日祝福 祝她老人家身体健康。。。...

谢谢渲妈哦  

以下是引用 第2646楼 ✿渲渲妈 的话:
又见到可爱的川了 希望川赶快好起来 川妈,原来在淘宝上面还可以搜货号的啊? 我都不知道。我都是搜牌子。之类的 ...

哈哈 肯定的哦

我都是记住货号的

然后回来找

这样比较方便点

不然找样式 累死了 

以下是引用 第2647楼 ✿渲渲妈 的话:
川妈太认真了 不过最近好冷。看书那么晚...

哪是我看书哦

是川爸

他一向都是很认真的 

以下是引用 第2648楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
川的感冒好点了吗?...

恩恩 谢谢贝妈的关心

已经好了呢 

以下是引用 第2649楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
先在这里祝愿川外婆生日快乐。。。福如东海、寿比南山 ...

哈哈 又来了一个吃了枣的

嘴甜呢

谢谢贝妈的祝福哈 

以下是引用 第2650楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
川妈。。。川长的像你哦!好可爱! 我们家贝儿长的像我们家先生。。。都不像我! 此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年11月06日 13:49:44编辑过。...

像爸爸也好的呀

哈哈

再说 说不定 慢慢会变的像你呢

孩子不一定的 

以下是引用 第2651楼 ✿歆琪妈妈 的话:
还好只是有点低烧 。。 祝川外婆 生日快乐哦。。 我们一年一次的 生日都不大流行的呢,。 ...

恩恩  川的抵抗力不错的

呵呵 生日也就是家里人吃顿饭的 热闹一下 

以下是引用 第2652楼 ✿歆琪妈妈 的话:
淘宝上的店不要店租当然会便宜点,, 但有些也不一定的,, 碰上实体店做活动或者促销怎么滴价钱就差不多了,, 有些比淘宝上还便宜哦,,、...

是啊

我一般在淘宝上买的多

便宜很多的 

以下是引用 第2653楼 ✿歆琪妈妈 的话:
川爸很用心学习哦,,, 赞一个...

恩 

他读书时就很用功

是个学习的料 

以下是引用 第2654楼 ✿歆琪妈妈 的话:
川的精神状态还是很好滴,,,哈哈‘ ...

是啊

川后来的身体好了很多 

以下是引用 第2628楼 ✿胡尐寶 的话:
祝老人家生日快乐。健康长寿。。...

刚我儿子醒来了,我只能引用个留言

迟来的祝福了,愿老人家身体健康,福如东海

出去吃饭,玩一下,散散心老人一定很开心的

希望川爸通过考试哦。

5011 篇,显示:2656 - 2670篇 
社区导航