论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川妈该打PP了...居然好几天不更新

以下是引用 第2702楼 ✿裙摆摇摇 的话:
对不起半夜三更的。。 川身体好了,太好了。。 我还一直担心着。。 川抵抗力是比MINI好多了。。 我想给MINI吃能力多了 价钱个合生元差不多吧 不过我还是不换算了。。先吃吃看。。 毕竟我也有益生菌吃着的。。...

这么迟还上网呢

那啥

唉 偶也不知道说啥了

川也咳嗽了 

以下是引用 第2703楼 ✿裙摆摇摇 的话:
还是很感激川妈妈!!! 外婆生日过了哦 送上我迟到的祝福吧!!! 想外婆身体健康,快乐幸福!...

不谢的

我们也帮不到什么的

只是关心MINI 

以下是引用 第2704楼 ✿裙摆摇摇 的话:
川好精神哦 YY好帅,,哈,我喜欢!!!...

呵呵 上次买的

这次上真人秀 

川咳嗽???怎么了??

感冒了吗??

以下是引用 第2705楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那个网上有的是要便宜很多 我也打算开始TAOBAO了。。...

恩恩 便宜很多的

有的东西看好还是可以再网上买的 

以下是引用 第2716楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
川妈该打PP了...居然好几天不更新...

泥鳅啊

偶也郁闷的呢

川也咳嗽了

昨晚MS有点加重了 

以下是引用 第2720楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
川咳嗽???怎么了?? 感冒了吗??...

是的呢

前几天就是有点低热

没感冒症状的

那天医生就说怕继发感染

唉 还真是了 

以下是引用 第2723楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2720楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:川咳嗽???怎么了?? 感冒了吗??... 是的呢 前几天就是有点低热 没感冒症状的 那天医生就说怕继发感染 唉 还真是了 ...

那这会怎么样了??热退了吗??

要多注意啊...

现在流感太多了

以下是引用 第2724楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2723楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2720楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:川咳嗽???怎么了?? 感冒了吗??... 是的呢 前几天就是有点低热 没感冒症状的 那天医生就说怕继发感染 唉 还真是了 ... 那这会怎么样了??热退了吗?? 要多注意啊... 现在流感太多了...

热是退了的

就是说感冒症状出来了呀

咳嗽的 昨晚加重了感觉 

以下是引用 第2725楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2724楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2723楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2720楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:川咳嗽???怎么了?? 感冒了吗??... 是的呢 前几天就是有点低热 没感冒症状的 那天医生就说怕继发感染 唉 还真是了 ... 那这会怎么样了??热退了吗?? 要多注意啊... 现在流感太多了... 热是退了的 就是说感冒症状出来了呀 咳嗽的 昨晚加重了...

啊..咳嗽很难受的```

有没有给川炖冰糖梨...??

也不知道有没有效```

急S了...

这会川还在医院?

以下是引用 第2726楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2725楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2724楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2723楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2720楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:川咳嗽???怎么了?? 感冒了吗??... 是的呢 前几天就是有点低热 没感冒症状的 那天医生就说怕继发感染 唉 还真是了 ... 那这会怎么样了??热退了吗?? 要多注意啊... 现在流感太多了... 热是退了...

没呢

在家里的

刚打电话给川爸了

说还是开了中药来吃

郁闷 

以下是引用 第2727楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2726楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2725楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2724楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2723楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2720楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:川咳嗽???怎么了?? 感冒了吗??... 是的呢 前几天就是有点低热 没感冒症状的 那天医生就说怕继发感染 唉 还真是了 ... 那这会怎么样了??热退了吗?? ...

不是吧...小孩要怎么吃中药```

MINI吃中药摇摇喂得好辛苦的...

11月9日   雨

有两天没来更新了

或许我前两天来更新

会说川已经好了

可是 今天

我不得不说

川还是咳嗽了

喉咙里的痰能听到呼呼的

真是算我们马虎了

那天晚上去医院化验的时候

小白就跟我们说了

不要看没有感冒症状

还是要吃点消炎药

怕烧退了 到时候继发感染

给他说中了

烧退了后 川开始喉咙呼呼的

开始吃药已经迟了

本来晚上睡觉都不会咳的

可是 昨晚

开始咳了 还是很重的那种

中午睡觉也是 川都烦的坐在床上

看着好心疼

刚打电话给川爸  还是让老戴给开了点中药

.........也不知道这药能不能喂下去

原谅偶这两天不能来网上

虽然时间是有的

上班也没什么事情

可是真的没有心情

暂别吧

等川好了我会来报道的

(咋有点想哭的感觉)

以下是引用 第2728楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2727楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2726楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2725楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2724楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2723楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2720楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:川咳嗽???怎么了?? 感冒了吗??... 是的呢 前几天就是有点低热 没感冒症状的 那天医生就说怕继发感染 唉 还真...

川一般咳嗽都是开中药吃的

以前效果很好的 

5011 篇,显示:2716 - 2730篇 
社区导航