论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2739楼 ✿歆琪妈妈 的话:
孩子生病妈妈最牵挂了,,, 川妈这几天好好休息好好照顾川吧,,, ...

恩  不过 我还是人忍不住想上来看看大家 

以下是引用 第2740楼 佳琪妈咪 的话:
来看川妈咯。。。...

佳琪妈妈 

以下是引用 第2741楼 佳琪妈咪 的话:
难怪这两天没有更新呢 原来是川不舒服啊 咳嗽最难受了 晚上睡觉都睡不好 希望川快点好起来...

是啊 真的没啥心情  

以下是引用 第2742楼 ✿天使小曦✿ 的话:
希望川快快好起来 这样川妈就又可以回来陪我们在YW混啦...

是啊 和JM在一起混 真的好开心 

以下是引用 第2743楼 ✿裙摆摇摇 的话:
川妈妈。。 我来了。。。...

摇摇 我感觉我两同病相怜了 

以下是引用 第2744楼 ✿裙摆摇摇 的话:
希望川快点好 别跟我MINI似的!! 加油加油。。川身体一定好好的!!...

川昨晚喝了中药 已经有明显好转了 

以下是引用 第2745楼 ✿裙摆摇摇 的话:
川妈妈。。 MINI现在睡了 刚才又吐了 还咳嗽。。 我真的要神经了。。 不过是吃太多吐的。。 唉 这个孩子就是下来折磨我的。。。...

现在咳嗽好了吗

这段时间要给孩子慢慢调养的

不要太着急了 

以下是引用 第2746楼 肖潇 的话:
川妈。。 好好照顾川。。 我会想你的。。...

潇潇

我还是回来了 

以下是引用 第2747楼 肖潇 的话:
一定不要大意啊。。 小孩子很容易感冒的。 你家里备一点金银花露水,没事给他喝一点。当水喝。 这样可以预防小感冒啊。。什么的。 ...

恩恩 这两天在喝小儿感冒颗粒的

孩子真是难带 

以下是引用 第2748楼 renjingr2008 的话:
我怎么就少看了好几天日记呢、? 晕!川妈别着急。炎症消下去就好了, 看好川,再回来啊...

恩恩 谢谢亲亲妈妈   

以下是引用 第2749楼 ✿渲渲妈 的话:
小宝宝太受罪了 赶快好起来。。。...

渲妈来了啊

以下是引用 第2750楼 索菲娅妈妈 的话:
来看川妈了! 难怪不见人呢! 希望川快点好!...

是啊

索菲娅妈妈

川应该会很棒的

有这么多阿姨的关心

以下是引用 第2751楼 索菲娅妈妈 的话:
变天气了,多给川喝点水! 也有可能是干燥的!...

是啊 秋天本来喉咙就干燥的

现在在吃中药的  

以下是引用 第2755楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
川妈,川咳嗽又没有好些?这天气小孩子好十倍去呵护,一不小心就感冒 祝川快快好起来 ...

恩 雪儿妈妈

昨晚喝了中药

总算晚上没咳两声了

感觉喉咙里呼呼的声音也明显少了很多 

以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2755楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:川妈,川咳嗽又没有好些?这天气小孩子好十倍去呵护,一不小心就感冒 祝川快快好起来 ... 恩 雪儿妈妈 昨晚喝了中药 总算晚上没咳两声了 感觉喉咙里呼呼的声音也明显少了很多 ...

中药是很好,对孩子副作用小,而且是起到调理作用。我小孩不舒服就给西药的,真怕吃多吃坏脑袋、

继续喝应该很快就好彻底了。 

5011 篇,显示:2761 - 2775篇 
社区导航