论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:82w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

知道 你不来肯定也是有事忙的,,

大家不会怪你的,,

川妈很尽责哦,。。。

以下是引用 第2581楼 ✿歆琪妈妈 的话:
知道 你不来肯定也是有事忙的,, 大家不会怪你的,, 川妈很尽责哦,。。。...

~(@^_^@)~

谢谢琪妈的体贴哦

心里好感动 

希望快点好起来.....

加油哦

川妈,最近感冒的人很多,MINI也是一直感冒不好。你们当娘的心更累吧

如何才能替你们分担一些呢。。川妈!

只有在心里祝福你们,一切都好!

以下是引用 第2583楼 洛凝 的话:
希望快点好起来..... 加油哦 ...

恩恩 谢谢姐妹们 

以下是引用 第2584楼 肖潇 的话:
川妈,最近感冒的人很多,MINI也是一直感冒不好。你们当娘的心更累吧 如何才能替你们分担一些呢。。川妈! 只有在心里祝福你们,一切都好! ...

谢谢潇潇哦

孩子生病 妈妈真的好担心

有你们的关心就够了

真的

谢谢 

今天,我也来大姨妈啦

一大早来公司就中招。。烦的要命啊

肚子一直痛,一直喝玫瑰花泡水。。缓解一下疼痛。

不知道有没有效果。

反正,热的开水,多喝些就好啦。

保持一个好心情。

川会好的。

你们作父母也是很辛苦的。

好好的。

以下是引用 第2587楼 肖潇 的话:
今天,我也来大姨妈啦 一大早来公司就中招。。烦的要命啊 肚子一直痛,一直喝玫瑰花泡水。。缓解一下疼痛。 不知道有没有效果。 反正,热的开水,多喝些就好啦。 ...

恩恩  要多喝热水的

以前没生川之前

不会头痛的

不知道是不是月子没做好还是怎么了 

以下是引用 第2588楼 肖潇 的话:
保持一个好心情。 川会好的。 你们作父母也是很辛苦的。 好好的。...

父母永远是担心孩子

真的没有错

孩子感冒最揪心了,

幸好川是一般感冒。

多穿点衣服。天冷了。这样应该很快好起来的。

以下是引用 第2591楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
孩子感冒最揪心了, 幸好川是一般感冒。 多穿点衣服。天冷了。这样应该很快好起来的。 ...

谢谢雪儿

那个

图片看到了吗

去看看行不行

川妈也要多注意身体,月经期间抵抗力较差

以下是引用 第2593楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
川妈也要多注意身体,月经期间抵抗力较差 ...

是啊

女人每个月一次

真是辛苦 

以下是引用 第9楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2584楼 肖潇 的话:川妈,最近感冒的人很多,MINI也是一直感冒不好。你们当娘的心更累吧 如何才能替你们分担一些呢。。川妈! 只有在心里祝福你们,一切都好! ... 谢谢潇潇哦 孩子生病 妈妈真的好担心 有你们的关心就够了 真的 谢谢 ...

川妈,你是最棒的。

加油!

永远支持你!

这个时候,你老公也蛮辛苦的。

也要适当的安慰下老公。

谁叫咱女人就是比男人要付出的多呢!

5011 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航