论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

我觉得还是不要这样教孩子~以免以后学的暴力了~还有借口说是父母教的~

以下是引用 第1051楼 筱魚 的话:
我觉得还是不要这样教孩子~以免以后学的暴力了~还有借口说是父母教的~...

我也是这么认为的

可是 孩子不动手  在外面会很受欺负

以下是引用 第1049楼 ♡ゞ小泡泡ゞ 的话:
坐下来慢慢的看...

确实头疼...宏儿也会呢...

我那PP还教他...唉```

要被惯坏了就糟了```

以下是引用 第1054楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
确实头疼...宏儿也会呢... 我那PP还教他...唉```...

你PP也说动手吗? 

以下是引用 第1055楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
要被惯坏了就糟了```...

就是啊 真麻烦  不知道咋办呢

是很郁闷,不要生气了,下次叫川离她远点

俺的原则是:不主动打人,但挨打一定要还手,不管用抓的咬的踢的撞的,还手就是俺的好儿子,可惜我家那小子,我都这样教他了,他还是打不还手,这点咋就不随他老娘呢

以下是引用 第1059楼 轩贝妈咪 的话:
俺的原则是:不主动打人,但挨打一定要还手,不管用抓的咬的踢的撞的,还手就是俺的好儿子,可惜我家那小子,我都这样教他了,他还是打不还手,这点咋就不随他老娘呢...

我觉得也是不要还手,要是还手的话斗来斗去不是就变成大人的矛盾了。我的教育方法是问问谁对谁错先,要是别人小孩错我会直接说她们的小孩,要是她们不高兴,以后就少来往

不教他打架,最起码要教他学会保护自己啊

要不那样肯定受欺负也不敢说话的。

你小姑子的做法不对,你要和她说,可以在拉家常的时候和她说出来,暗示性的也可以,问她别的孩子老欺负川,他不知道还手也不知道保护自己怎么办,看她怎么说。

我告诉我们家豆豆不可以打人,但一定要懂得保护自己,有小朋友欺负她了马上告诉老师或者妈妈,没人在身边就自己大声哭叫,这招很灵啊,有很多同龄的小孩子会被对方的哭叫吓住的。但也要告诉孩子不能真哭,真哭就是示弱了,尖叫的目的是保护自己的。

以下是引用 第1058楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
是很郁闷,不要生气了,下次叫川离她远点...

恩 这是自然的 

以下是引用 第1059楼 轩贝妈咪 的话:
俺的原则是:不主动打人,但挨打一定要还手,不管用抓的咬的踢的撞的,还手就是俺的好儿子,可惜我家那小子,我都这样教他了,他还是打不还手,这点咋就不随他老娘呢...

呵呵 有时候孩子是这样的 

以下是引用 第1061楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我觉得也是不要还手,要是还手的话斗来斗去不是就变成大人的矛盾了。我的教育方法是问问谁对谁错先,要是别人小孩错我会直接说她们的小孩,要是她们不高兴,以后就少来往...

恩  我一般也是这么想的

可是PP总是说来说去 真烦 

5011 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航