论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第1062楼 ♣豆妞妈咪 的话:
不教他打架,最起码要教他学会保护自己啊 要不那样肯定受欺负也不敢说话的。 你小姑子的做法不对,你要和她说,可以在拉家常的时候和她说出来,暗示性的也可以,问她别的孩子老欺负川,他不知道还手也不知道保护自己怎么办,看她怎么说。 我告诉我们家豆豆不可以打人,但一定要懂得保护自己,有小朋友欺负她了马上告诉老师或者妈妈,没人在身边就自己大声哭叫,这招很灵啊,有很多同龄的小孩子会被对方的哭叫吓住的。但也要告...

豆妞妈咪的方法很对哦

呵呵 学习了 

小孩子的手脚是快。打人也是个阶段性的。

乐这个阶段也是喜欢打人。。

只能教导他不能打小朋友。要跟其他小朋友玩。。

以后慢慢大点就知道了。。

以下是引用 第1067楼 {.‐胡尐寶 的话:
小孩子的手脚是快。打人也是个阶段性的。 乐这个阶段也是喜欢打人。。 只能教导他不能打小朋友。要跟其他小朋友玩。。 ...

是啊 

最起码大人可以教导啊

可是我家那个  哼 都不会说什么 

以下是引用 第1068楼 {.‐胡尐寶 的话:
以后慢慢大点就知道了。。...

偶家反正现在是不动手的呢 

占个位置!!!

谁敢打人。???

全抓起来,,!

川妈妈

我和你的想法一样

我觉得不能教育孩子打人

现在很多老一辈的长辈都特别疼隔代的孩子

自己的孙子给别人打了

不但特别宠,还教育要打回来

这样的教育方法是绝对错误的

我家里。奶奶也这样教育MINI

我是很不放心

好在几乎都我自己带的

]那几下还是影响不了MINI的

所以MINI不会打人,倒要打我。。

现在有的人教育孩子就是不理智

以为保护好自己的孩子就是对她好,,

唉,,,

我实在是很担心,

但毕竟别人怎么管教孩子是他们的事

我们不好说什么的,。

我觉得也是不能教孩子打人。如果再打川,你可以说,不能打他啊!你们都要乖乖的,一起玩。小姑子不说,你可以这么说的

上次我从婆家回来。。跟你的际遇一样啊。。

小姑子的女儿都大叮当两周岁还要打叮当。。

而我小姑子跟婆婆一样。像个死人一样。。说都不说一下她

我跟你一样。没护着叮当。。但是我也气暴了。。。

哎。。我老公骂小姑子女儿一下。

我小姑子就大骂我老公。。。哎。。。

哎。。其实我跟你一样。。都是教叮当不要打人。

可有时看到被欺负时真的不知道该怎么办。。。

也很心疼。。特别是被打的比较重的时候

头疼的问题

以下是引用 第1071楼 裙摆摇摇 的话:
占个位置!!!...

以下是引用 第1072楼 裙摆摇摇 的话:
谁敢打人。??? 全抓起来,,!...

都是小孩 抓去哪呢

5011 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航