论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第1089楼 luck-mama 的话:
有的家长是这样的,看到这种行为非但不教育还很不以为然。 不过,我觉得不应该让孩子打人,如果我们改变不了别人,那就让宝贝离这些孩子远一些,就不会挨打,也不会沾染坏习惯了...

是啊  我们只能避而远之 

以下是引用 第1090楼 ♡思思小宝贝 的话:
川川妈,我很理解你的心情,因为这个假期我就遇到一件非常生气的事,5号那天,思思背着一个很漂亮的猴子书包,旁边一个两岁左右的小孩子看见了,就来抢,并且狠狠咬了思思胳膊一口,虽然没有破皮,但是淤血很严重,那孩子爸爸妈妈就站在身边,我气的真想一巴掌过去。可是怕引起大人纷争,他妈妈也一直在道歉,我只好忍了,可是过后,我就告诉思思,人不犯我我不犯人,人要犯我我必犯人,如果以后有人咬她或者打她,你必须学会自...

有时候我也这么想

别的孩子动手 那我就还手

可是又怕孩子习惯了 爱打人 也麻烦的 

以下是引用 第1091楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
来看川妈了 换头像了呀!...

恩恩  怎么样呢 呵呵还好吧 

以下是引用 第1092楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
我倒是很赞同川妈的教育方式 小孩子在一起玩。。。动动手是很正常的 但最起码要教育他不可以动手打别人 但小姑的做法的确不对 这样也不利于她的成长...

是啊 孩子什么都不懂

可是大人应该懂的吧 

以下是引用 第1093楼 ♡沫晗猪妈 的话:
我家沫晗也手快啊 哎哎 慢慢教育吧~...

我家是不用教育 呵呵

以下是引用 第1094楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1065楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1061楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:我觉得也是不要还手,要是还手的话斗来斗去不是就变成大人的矛盾了。我的教育方法是问问谁对谁错先,要是别人小孩错我会直接说她们的小孩,要是她们不高兴,以后就少来往... 恩 我一般也是这么想的 可是PP总是说来说去 真烦 ... 要不就来狠的,跟PP讲理,PP不听的话,连PP也不理 ...

那也不太好 哎

毕竟老人家也是怕川吃亏 

以下是引用 第1095楼 渲渲妈 的话:
川妈。我来鸟...

不能教孩子打人哦.

现在小还可以管住.

以后成年了还去打人怎么可以呢.

那是犯法的..

如果是我家女女打别的小朋友

我会阻止并且教育她的

不过我家女女也不会打别的小朋友.

经常被别的小朋友欺负哦,

这样也很难过的..

还是不要教好了。。

但是不教又会被人打,挺矛盾的!

川妈。如果我是你

会直接当小姑子和婆婆的面

教教小姑子的宝宝

当然是半开玩笑半当真的那种

她们应该会明白。也不会看出你不爽

以下是引用 第1103楼 歆琪妈妈 的话:
不能教孩子打人哦. 现在小还可以管住. 以后成年了还去打人怎么可以呢. 那是犯法的.. 如果是我家女女打别的小朋友 我会阻止并且教育她的 ...

是呢 我也这么想

现在打人  长大了咋办呢  那就不是闹着好玩的了 

以下是引用 第1104楼 歆琪妈妈 的话:
不过我家女女也不会打别的小朋友. 经常被别的小朋友欺负哦, 这样也很难过的.. ...

是呀 看到别的小朋友动手还真难受的 

以下是引用 第1105楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
还是不要教好了。。 但是不教又会被人打,挺矛盾的!...

真挺烦的   

以下是引用 第1106楼 渲渲妈 的话:
川妈。如果我是你 会直接当小姑子和婆婆的面 教教小姑子的宝宝 当然是半开玩笑半当真的那种 她们应该会明白。也不会看出你不爽...

我当时没说话

就当没看到

不过    他们也应该看出我不开心了 

5011 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航