论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

理所当然沙发又是我滴。。。嚎。。,

以下是引用 第1006楼 紫涵乖、不哭 的话:
理所当然沙发又是我滴。。。嚎。。,...

紫涵妈真是厉害啊 

说真的小孩子慢慢长大了,就该慢慢的给他说说道理,

这样会养成一个习惯,自然而然会好的,

也是一种教育的方法啊,

有时宝贝们会委屈一点,但始终是好事不是吗

川妈。不好意思

最近渲好难带。我都米有太多滴时间

我来晚鸟。。。

以下是引用 第1008楼 紫涵乖、不哭 的话:
说真的小孩子慢慢长大了,就该慢慢的给他说说道理, 这样会养成一个习惯,自然而然会好的, 也是一种教育的方法啊, 有时宝贝们会委屈一点,但始终是好事不是吗...

恩恩  学习了哦

看来 还真的要换方式 

以下是引用 第1009楼 渲渲妈 的话:
川妈。不好意思 最近渲好难带。我都米有太多滴时间 我来晚鸟。。。...

不晚不晚撒

来了就好呢 

现在川还小嘛。

是应该教他讲道理。但是千万不能吼他

可怜的川。哭滴挺心疼滴

以下是引用 第1012楼 渲渲妈 的话:
现在川还小嘛。 是应该教他讲道理。但是千万不能吼他 可怜的川。哭滴挺心疼滴...

恩是呢

看来下次还真不能这样了哦 

那个啥。川妈。

你在自我充电说。赞一个。。。

我得现在学习。我现在天天在家带渲

感觉都已经OUT鸟。

你学的什么。参考参考。。。

以下是引用 第1014楼 渲渲妈 的话:
那个啥。川妈。 你在自我充电说。赞一个。。。 我得现在学习。我现在天天在家带渲 感觉都已经OUT鸟。 你学的什么。参考参考。。。...

(*^__^*) 嘻嘻……

不好意思呢

在上电大 学的会计呢

好高的楼哦!爬得好累!!来看望好朋友了!

川妈不好意思!雯妈比较忙很少来这里请见谅!!

以下是引用 第1016楼 雯雯猪 的话:
好高的楼哦!爬得好累!!来看望好朋友了! 川妈不好意思!雯妈比较忙很少来这里请见谅!!...

雯妈国庆节去哪玩了呢

孩子大了的确应该给他讲道理

让他养成良好的习惯

川很懂事的

以后要多多培养哦

以下是引用 第1018楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
孩子大了的确应该给他讲道理 让他养成良好的习惯 川很懂事的 以后要多多培养哦...

恩  偶知道了

希望川以后越来越懂事 

以下是引用 第1018楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
孩子大了的确应该给他讲道理 让他养成良好的习惯 川很懂事的 以后要多多培养哦...

好像来的有点晚 

5011 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航