论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第973楼 紫涵乖、不哭 的话:
哇,,,,真S勤快滴哇,,,...

上班真是无聊呢 

以下是引用 第974楼 紫涵乖、不哭 的话:
原来大早上沙发都是我滴,,,哈哈...

说好了是你的专座了 

以下是引用 第975楼 紫涵乖、不哭 的话:
,,,,,上班好哇, 我天天都上班,貌似米有放过假呢,不是更可怜,,, 慢慢会适应过来滴...

你每天都上班吗

怎么没的休息? 

来晚了`````55555555

比我好多了````我就四天假而已

以下是引用 第980楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
来晚了`````55555555...

泥鳅来了哈 

以下是引用 第981楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
比我好多了````我就四天假而已...

这些老板咋就这么小气呢

哼 

川妈还行啊..

放了7天假,,

不会还没玩够吧,

西西

以下是引用 第984楼 歆琪妈妈 的话:
川妈还行啊.. 放了7天假,, 不会还没玩够吧, 西西...

放了六天呢

不过 还是觉得少啊

平时陪川的时间太少了 

我感觉你真的挺忙的。。不过这样才充实。。

其实我10月底可以报我专业中级的。。

哎。。可叮当这么闹。。可能报不了。。得等明年了。。

其实我挺羡慕你上班的。。

现在我带叮当都觉得好烦了。。。哎。。

呵呵,我也是总觉得假期过的快,上班过的慢。。。

要是一周上两天歇五天就好了

以下是引用 第986楼 。兔子。 的话:
我感觉你真的挺忙的。。不过这样才充实。。 其实我10月底可以报我专业中级的。。 哎。。可叮当这么闹。。可能报不了。。得等明年了。。 其实我挺羡慕你上班的。。 现在我带叮当都觉得好烦了。。。哎。。...

我哪是忙哦

瞎忙呢

本来的计划看来是不能完成了

这个礼拜日电大有课呢 还是专业课 郁闷 

以下是引用 第986楼 。兔子。 的话:
我感觉你真的挺忙的。。不过这样才充实。。 其实我10月底可以报我专业中级的。。 哎。。可叮当这么闹。。可能报不了。。得等明年了。。 其实我挺羡慕你上班的。。 现在我带叮当都觉得好烦了。。。哎。。...

也许我是偶尔在家休息觉得挺舒服的

不过 这几天每天陪川 真的觉得好幸福 

以下是引用 第987楼 luck-mama 的话:
呵呵,我也是总觉得假期过的快,上班过的慢。。。 要是一周上两天歇五天就好了...

哈哈 有人比我还要要求高啊 哈哈哈 

5011 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航