论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:350

[图][集合]超级全面的特效、教程、秘籍集合帖

回帖 发帖
需要帮助吗?来这里看看吧
偶决定要把所有的教程帖子集合一下
一、网页特效代码教程:
主页上滚动字公告栏的特效代码                感谢gary
天上掉蛋糕的代码!                                 感谢taotao
[图]在宝宝主页中插入特效                        感谢shirley
[图]几个漂亮的网页特效(转)                感谢Tiger妈咪
[图]有妈妈需要网页特效的,请在回帖时留言*_*    感谢瑶瑶
天气预报特效代码                    感谢joe
二、图片效果制作教程
各种做图、动画软件下载(转)                         感谢奕儿妈妈
[图]鸡蛋宝宝制作(弈儿妈教的)                         感谢snoopydekaier
[图]韩国可爱相框                                           感谢taotao
[图]虫虫妈咪 奉上 网页抓图教程                     感谢虫虫妈
*说明一下:PhotoShop(PS),ImageReady(IR)都是指加工制作图片的软件哦
宝宝主页功能帮助
宝宝主页介绍 使用帮助(不断更新中)                    感谢shujie
[图]身份证使用方法之初级篇                                  感谢shujie
四、呼朋引伴召集帖子
寻找明星宝宝                        感谢taotao
呼~好累..上面的搜集可能不完整,以后有好的帖子我会继续往上面贴的
顺便放个短发照片,应广大观众~~~hohoho飘走~~~
看帖回帖才厚道

很全面,lynn真是有心人,顶你帖,加油,继续哦

有空来我家宝宝主页坐坐,欢迎你~~~

这些就够我学的了,先谢谢了,继续努力好不好,辛苦了!!
漂亮mm
超级感谢,真的·
应有尽有,好贴!
好人,支持!

真是好贴呀,我要好好学学,试着去做一个,谢谢了,

欢迎来我家做客,指点一下好吗

好贴好贴,可得好好学学
号召广大人民向lynn 同志学习

学习学习!

好想给她一个漂亮的小窝

此帖子已经被lovejiaqi于2006年05月29日 18:25:41编辑过。

谢谢楼主了,这个帖子对我们新手妈妈很有帮助。

太感谢了,有空请来我们家看看吧!

http://baobao.ci123.com/dodo654321

351 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝