论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:51

[图]新版宝宝首页介绍 - 新版本宝宝主页帮助(一)

回帖 发帖

宝宝主页改版完成了,希望大家能喜欢,也欢迎大家继续提出宝贵的意见。

宝宝首页简介:

以前的宝宝首页很小气,就那么一点点大,怎么能放得下我们这么多可爱的宝宝呢。所以要改,改的大气,改得漂亮。在这里我先介绍一下新的宝宝首页。

一、宝宝秀场。

这是一个全新的舞台,等着你的宝宝来展示!宝宝秀场共4位,每天会先产生一位宝宝来代替原来4位中的一位。

进入宝宝秀场的条件:1、基本条件:日志数不少于10篇,照片数不少于10幅,最近由更新。
  2、优先选择动态图片。这点很重要。我们将会优先的选择动态的图片推荐到宝宝秀场,妈妈们要多学点电脑知识哦,把宝宝打扮得更加漂亮。([图]使用PS給照片添加动画相框 - 宝宝秀场帮助之入门篇

二、人气宝宝排行榜

根据到访量和留言量,选出得分最高的10位人气宝宝。这可是一块“风水宝地”哦。如果你的宝宝主页访问量很高,那么你的宝宝主页可以长时间的放在首页;长时间放在首页又会让更多的人访问,访问的人多了那么你的访问量又会更上一层楼,那么您的宝宝在首页的地位又会更加的牢固。这是一个良性的循环,还在等什么,赶快发动你的亲戚朋友来支持你可爱的宝宝吧。

三、随机宝宝推荐。

这是我们网站的创新之处。因为,人气宝宝、宝宝秀场等等能放得下的宝宝实在太少了,而可爱的宝宝又那么多,所以我们就在这里放了一个随机宝宝推荐。共16位,每15分钟变一次。所以,如果你的宝宝没有上秀场,访问量也不高也没有关系哦,只要坚持更新,就会有机会被推荐哦。(随机宝宝的推荐和更新有关系哦

4、精彩宝宝日志。

这里出现的日志都是经过精选的最近发表的日志。只要您发表了一篇好的日志,我们就会在最快的时间内把他推上首页。

5、精彩宝宝写真。

这里的有12个空位等着你的宝宝哦。多传点宝宝的照片,说不定下一个精彩写真就是你。

6、生日宝宝、同龄宝宝、宝宝搜索。

还不赶快去看看自己宝宝的同龄宝宝、同生日宝宝、同城宝宝、同名宝宝?看看他们长啥样,看看他们怎么教育孩子的,看看他们吃多少,长多高。

很不错呢!
只要更新,在首页上就会有显示哦

不错,会努力的。

收到了,我会努力上排行榜

妈妈努力呀!

我们一直在努力!

有谁可以告诉我,你们小孩的居身份证怎么弄的吗。谢谢。

very good

居民身份证怎么做啊,有谁愿意帮帮我啊?谢谢啦/.

会继续努力!
又学到不少知识,我会努力的

我们一起努力吧

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝