论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

我家宝宝一天的伙食(7个月)

回帖 发帖

我的宝宝比你的宝宝小半个月,白天吃2变副食,3次左右奶,晚上2,3次奶。我的宝宝吃米粉,小面片。面条。菜泥,水果汁。

楼主,问一下,鸡蛋羹里面的虾是怎么弄的啊,是煮熟的吗?

我宝也7个月,早中晚各吃一遍母乳。上午一次水果,晚上6点多一遍米粉

好麻烦啊

我家宝宝快八个月了,一天吃3次奶粉(平均一次喝60ML)\小半碗面条\一个蒸水蛋\用匙子刮的半个苹果\还有骨头汤(里面放了虾皮)小半碗\我们吃正餐的时候,再喂点青菜\肉\饭.我上班的时候,中午回家送一次母乳,晚上全母乳,吃二/三次.

也不知道我们这样吃,对不对.

学习了!!!

以下是引用 第2楼 meimeihemama 的话:
白天一点奶也不吃吗,给她换个奶瓶奶嘴或奶粉试试.7个月的宝宝整个白天都不吃奶感觉少了点. ...

如果楼主想学习多点辅食的教程以以下内容一定值收藏

1-7岁宝宝各类辅食大全http://www.365r.net/zsk/shiku/index.htm

我觉得宝宝在6~12个月间还是以奶为主,我家的早上起来也喝点白开水,一上午就是吃奶,午饭时一煮鸡蛋黄,加点肉末或蔬菜;下午时间也是吃奶,睡醒觉吃点水果汁或香蕉。到晚饭时蒸鸡蛋羹,只放鸡蛋皇部分,吃点蔬菜或肉末,晚上就是吃奶啦

会缺少营养的吧

鸭子的早餐:5点:200毫升牛奶+米糊,

8点:1个蛋黄+牛奶120ML---------------散步时间!

9点:石榴汁80ML-----------------睡觉ING!~

11点:玉米汁150ML

鸭子的午餐: 1点:200ML牛奶----------------睡觉ING~!

4点:米糊+肉松----------------洗澡

4点半:梨汁120ML

6点半:牛奶210ML

鸭子的晚餐:菜叶若干

9点半:210ML牛奶----------------睡觉ING!

原本12点的210ML牛奶已经取消!

以下是引用 第4楼 huanxing 的话:
以下是引用 第2楼 meimeihemama 的话:白天一点奶也不吃吗,给她换个奶瓶奶嘴或奶粉试试.7个月的宝宝整个白天都不吃奶感觉少了点. ... 是的,白天一口都没吃呢 我换奶粉试试吧。。谢谢。。 ...

楼主厉害,安排得这么细致

一岁前要以奶为主哦,孩子还太小辅食不能作为主要的。

59 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航