论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

我家宝宝一天的伙食(7个月)

回帖 发帖

早上7点多起床先给她喝几口白开水。

8点半到9点吃早餐就是吃 粥,有时在里面加点肉松有时加蛋黄

出去广场玩一会回来喝点菊花精。然后就瞌瞌了。

12点左右吃中午饭蒸鸡蛋羹,里面剁点虾或是加肉松。

然后午睡到3点多起来吃米粉或是粥有时也喝豆腐脑。

玩到6点吃晚饭  中间给她吃点水果或是玉米泥什么的

晚饭就随便吃了有时我们吃什么就给她吃点。

7点多就洗澡上床然后吃奶睡觉,一夜要吃两三次奶。

宝宝一直是吃母乳的,现在宝宝越大奶水就越少了白天一天她基本上

不吃。给奶粉她不吃,一吃就干呕。

宝宝的一天就是这样安排的,有经验的妈妈给指点指点吧看看有什么

不妥的地方。

白天一点奶也不吃吗,给她换个奶瓶奶嘴或奶粉试试.7个月的宝宝整个白天都不吃奶感觉少了点. 

我觉得7个月宝宝奶还是主食,至少每一顿的餐前或后都应该喂一次奶的.我家宝宝还有一个星期就7个月了

以下是引用 第2楼 meimeihemama 的话:
白天一点奶也不吃吗,给她换个奶瓶奶嘴或奶粉试试.7个月的宝宝整个白天都不吃奶感觉少了点. ...

是的,白天一口都没吃呢

我换奶粉试试吧。。谢谢。。 

宝宝的饮食很有规律哦。

我现在奶水也不多了,但白天还是会让宝宝吃两次。

我家宝宝现在才三个多月  所以都是以奶粉主拉  一次180  4小时一次  晚上11点到早上才吃的

挺有规律,我感觉自己是该学习学习

此帖子已经被xyfdaisy于2009年05月20日 02:44:36编辑过。

我家宝也是七个月,白天一般我喂奶三到四次,夜里一到两次.

不是说宝宝一岁前主要以奶为主吗!LZ是不是急了点啊!

以下是引用 第9楼 芷谊妈妈 的话:
不是说宝宝一岁前主要以奶为主吗!LZ是不是急了点啊!...

奶水不够吃,她又不吃牛奶,换了3种牛奶都不吃,勉强吃一点马上

就给吐出来。我也没办法了。郁闷。。 

luguo

我们家宝宝七个多月,已经断奶了,两餐之间喂一次奶,晚饭到睡觉之前喂两次,然后一觉睡天亮

我们家宝宝六个多月了,想学习学习你们七个月的,呵呵

我现在也是一直以母乳为主,不过白天也给她吃一到两次的奶粉(两次分上、下午吃的,不过她最多一次喝奶粉也就60ml),早上是半碗粥加大半个蛋黄.

白天不吃奶,晚上吃那么多次啊,好辛苦的了

其他的都很好,就是奶量少了点会缺少营养的吧。

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝