论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

我家宝宝一天的伙食(7个月)

回帖 发帖

我家宝也是七个月,白天一般我喂奶三到四次,夜里一到两次.

以下是引用 第15楼 马小格 的话:
其他的都很好,就是奶量少了点会缺少营养的吧。...

我也怕她会缺乏营养所以就天天换着花样给煮粥。

她就是不喝牛奶,加在米粉里她连米粉也不吃了。真不知道如何是

好!

才七个月,晚饭就你们吃什么就给他吃什么了?会不会有点早啊?

不错哦,我宝白天吃DD很少的,主要吃些个水果

楼主的宝宝吃辅食吃的好多啊,我家宝宝一天只加一次蛋黄,两次米粉,量都比较少,还是以母乳为主呢。我正着急宝宝好像不怎么爱吃辅食呢。

我家宝宝也是不喝奶粉。。皱眉

在加点蔬菜更好了

不可以不喝奶哦

你的宝宝营养很丰富哦,我的宝宝以奶水为主

以下是引用 第10楼 huanxing 的话:
以下是引用 第9楼 芷谊妈妈 的话:不是说宝宝一岁前主要以奶为主吗!LZ是不是急了点啊!... 奶水不够吃,她又不吃牛奶,换了3种牛奶都不吃,勉强吃一点马上 就给吐出来。我也没办法了。郁闷。。 ...

这个阶段还是得以奶为主,辅食适当添加。楼主宝宝生活挺有规律的啊,是一个人带吗?

奶吃得少了,晚上的奶应在白天吃,断掉夜奶。晚上睡前吃米粉,吃得饱饱的让他一觉到天亮,否则妈妈太辛苦了!

以下是引用 第1楼 miyangmama 的话:
奶吃得少了,晚上的奶应在白天吃,断掉夜奶。晚上睡前吃米粉,吃得饱饱的让他一觉到天亮,否则妈妈太辛苦了!...

宝宝晚上不到8点就睡了。晚上临睡不管吃的是什么到了12点左右就要吃奶了。 

以下是引用 第3楼 jiangyiyang2008 的话:
以下是引用 第10楼 huanxing 的话:以下是引用 第9楼 芷谊妈妈 的话:不是说宝宝一岁前主要以奶为主吗!LZ是不是急了点啊!... 奶水不够吃,她又不吃牛奶,换了3种牛奶都不吃,勉强吃一点马上 就给吐出来。我也没办法了。郁闷。。 ... 这个阶段还是得以奶为主,辅食适当添加。楼主宝宝生活挺有规律的啊,是一个人带吗? ...

是一个人带着。。老公在上班。。 

挺好的,顶....

以下是引用 第2楼 daftdav 的话:
楼主娱言,, 胜似炸雷 替XX某汗颜。。。。。。...

???

59 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航