论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

在医院从事宣传工作多年,说一说我听过及见过的那些事儿!

回帖 发帖

以下是引用 第77楼 堇色华年 的话:
我第一胎羊水缺少胎死腹中了,我提前三天就感觉孩子胎动不正常,去了医院医生说没事,那会36周多了,第二天我又去了那会我都开始胸闷了,结果医生还说没事,然后第三天孩子没了胎动,我在家里腹部难受,胸闷赶紧去了医院,结果遇到清明节值班b超医生都不在,在走廊等了一个多小时,哎,孩子那会已经没了。我们这地方小,医生不是太负责,哎
抱抱,选对医院和医生真的很重要。

遇到这种婆婆真是要命呀

以下是引用 第103楼 白菜2004 的话:
和协和张羽经历相似,文风也比较像。
不知道张羽是谁?第一次开帖扒这些事儿,以前论坛发帖貌似也走怨妇风,哈哈。

以下是引用 第97楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,出现这样的问题就是生产的时候导致的原因
嗯,临床上好像叫产伤。不晓得是不是,毕竟俺不是一线。

以下是引用 第55楼 孟泽妈咪 的话:
妈宝男,看着自己媳妇受罪,就是不敢吭声做主啊。
太没用了!

以下是引用 第40楼 孟泽妈咪 的话:
恐怕是不行,如果跟小王这种情况似的,婆婆胡搅蛮缠不同意,丈夫也不吱声,就算产妇自己要求也不行。最简单的一个问题,剖腹产手术的钱谁给出?家属不同意,万一剖腹产手术过程中出现意外情况怎么办?正常情况下,医院都担心遇到医疗纠纷,更何况家属还是这种的。
自己出呗,我剖腹产生大宝就是,什么麻醉同意,知情同意,所有东西都是自己决定的,

这都不算人,衣服都这样了还怕花钱

悲催的人生。。。。

人死了,不关医院的事。这个婆婆陪葬也有必要了,可笑的人

之前我本来是打算自己生,可过了预产期只好抛,医生都不怎么同意就一直说让我自己生不要刨腹,幸亏没自己生是刨腹的,手术过后医生就说我是幸运的因为我的子宫和别人长的不一样,只能刨腹产

以下是引用 第14楼 孟泽妈咪 的话:
一眨眼,都十一点了,工作还一点没做呢,再扒一个事情,就工作去啦,有空再继续扒拉。故事三:打开肚子,发现羊水都干了~~~故事的主人是我的一个邻居,跟我前后脚怀孕,那时候两个人没事儿就在一块儿交流怀孕心得(其实就是没事儿闲聊。)孕八个多月的时候吧,邻居去做常规的孕前检查。通常检查过后,医生都是嘱咐两句,说注意观察胎动,注意饮食什么的就让人走了。可这次检查之后,医生很严肃的对我邻居说,你的羊水比着常规的...
我就系

这种家人早离早好,太可恶了

女人好可怜

恶婆婆

只能说,这个产妇好可怜呀,摊上这样的家婆和不懂事的老公,唉。

126 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝