论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

在医院从事宣传工作多年,说一说我听过及见过的那些事儿!

回帖 发帖

现在奇葩的人多

以下是引用 第4楼 孟泽妈咪 的话:
狐狸回复的真快!通过审核了,那偶就继续写吧。---------------------------------我是华丽丽的分割线------------------------------就跟狐狸回复的心情一样,当偶听完小护士的叙述后,骂娘的心都有了。后来借着医生查房的时候,偷偷去看了眼谁是小王,看过后就一个词:“可怜”。小小的一个人儿,挺着那么大的肚子,无助的躺在床上,轻一声,重一声的呻吟着。私...
太可恶了

以下是引用 第20楼 孟泽妈咪 的话:
还有几分钟下班,再说几句无关紧要的题外话吧。顺产VS剖腹产在顺产还是剖腹产的问题上,很多姐妹都会纠结,包括孟泽妈咪自己生宝宝时也是纠结了好几个月。医生通常也会建议妈咪们顺产,理由有很多,例如恢复快,对宝宝好什么什么的。但顺产就比剖腹产少受罪,我个人觉得是瞎说,因为不管是那种,当妈妈的都少不了受罪,当然不排除那种身体好,素质好,生产特别顺溜的,例如某些新闻报道中,那些个在网吧上个厕所都能生孩子的,孟...
剖腹产疤痕是挺难受

以下是引用 第27楼 孟泽妈咪 的话:
第四个小故事:传宗接代不成,反倒要了媳妇子宫。这也是个可怜女人的故事。故事的主人暂且成为常大姐吧。大约是两年前,在一家综合性医院。中午没事儿的时候,就去找小护士聊聊天,顺便打听一些有那些特殊的病例或者案例可以写。在瞎溜达的时候,发现308病房有点特殊。病人入院大概有一周的时间了,护士却从没见过她老公,只有个婆婆拉扯个小孙子陪着。由于那家医院信誉比较好,平时病人也比较多,所以病房里很少有空的病床什么...
黑医院

以下是引用 第38楼 荏性小钕子╯ 的话:
虽然我是远嫁,但是怎么生孩子还是自己选择,我老公是听从我的意见,当然公婆同样也是默认我自己选择的生产方式,之前在其他育儿网站看到有个宝妈,自身条件不好也不适合顺产还自己一直坚持顺产,最后没办法到了最后关头孩子都要出事了才松口答应剖腹产,对于那样的妈妈我也是无语了,其实孩子的健康才是第一位如果孩子出了事我看她后悔都来不及了
有哦,我同学的教育机构接收一些特殊孩子,因为羊水少或者宫口不开导致孩子缺氧,后遗症就是迟钝,语迟,弱智,发育迟缓,各种毛病

以下是引用 第63楼 孟泽妈咪 的话:
第六个故事:自己的孩子自己生,生完拿菜刀切断脐带。说着说着,忽然就想起来自家婶婶当初生孩子的事情。跟医院无关,算是插播吧,反正聊别的也是闲聊。婶婶不是俺的亲婶婶,算是同一个家族的。排行老三,就叫她三婶吧。三叔是他们家的小儿子,小到什么程度呢?用个例子说明,三叔跟大伯家大儿子的岁数差不多。那个年代的农村,几乎每家都有五六个孩子。像我奶奶,就生了七个,最小的姑姑长到三岁多夭折了。不要问我为什么不避孕,...
厉害!

以下是引用 第95楼 爱依然585 的话:
有哦,我同学的教育机构接收一些特殊孩子,因为羊水少或者宫口不开导致孩子缺氧,后遗症就是迟钝,语迟,弱智,发育迟缓,各种毛病
嗯,出现这样的问题就是生产的时候导致的原因

以下是引用 第77楼 堇色华年 的话:
我第一胎羊水缺少胎死腹中了,我提前三天就感觉孩子胎动不正常,去了医院医生说没事,那会36周多了,第二天我又去了那会我都开始胸闷了,结果医生还说没事,然后第三天孩子没了胎动,我在家里腹部难受,胸闷赶紧去了医院,结果遇到清明节值班b超医生都不在,在走廊等了一个多小时,哎,孩子那会已经没了。我们这地方小,医生不是太负责,哎
太。。。唉,不知道说什么了,我们这里也有

以下是引用 第84楼 迷糊小宝妈 的话:
怎么不离,为了生孩子,命都不顾
离婚不能解决所有问题

真可怜的孕妇,做他们家儿媳妇倒八辈子霉呀!她婆婆也真是让人够够的了。

女人好命苦

以下是引用 第99楼 爱依然585 的话:
离婚不能解决所有问题
也是……

和协和张羽经历相似,文风也比较像。

以下是引用 第86楼 折翼黑天使816QQ 的话:
我想问下孟泽妈咪,全身检查需要多少钱?我没有任何保险只有大队的社会保障卡
检查这块其实分的挺细的,不同情况下的检查项目,检查费用都不一样。例如平时和孕期的检查项目就不一样,如果要罗列得好多页才行。孟泽妈咪自己每年会做一个常规的妇科检查,例如白带常规,阴道镜检查,血常规,尿常规。另外,还有两癌筛查,就是宫颈癌和乳腺癌。经济条件允许的话,可以半年查一次,正常一年做一次就行,可以根据自身身体状况,选择自己想做的项目。选择正规医院就行。偶也是合作医疗,哈哈。

以下是引用 第78楼 淡淡的歌188QQ 的话:
羡慕无痛的妈妈们,我是被顺产的,我疼死了疼到受不了我狠心使劲一蹲破水了,来了7.8指,孩子八斤侧切生出来的,疼的我脸色蜡黄,嘴唇没有颜色,我心里恨死我婆婆了,她也让我坚持顺
抱抱亲,自己多爱自己。

126 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航