论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

在医院从事宣传工作多年,说一说我听过及见过的那些事儿!

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 孟泽妈咪 的话:
一眨眼,都十一点了,工作还一点没做呢,再扒一个事情,就工作去啦,有空再继续扒拉。故事三:打开肚子,发现羊水都干了~~~故事的主人是我的一个邻居,跟我前后脚怀孕,那时候两个人没事儿就在一块儿交流怀孕心得(其实就是没事儿闲聊。)孕八个多月的时候吧,邻居去做常规的孕前检查。通常检查过后,医生都是嘱咐两句,说注意观察胎动,注意饮食什么的就让人走了。可这次检查之后,医生很严肃的对我邻居说,你的羊水比着常规的...
我也是去医院检查说羊水少,很危险,当天下午就直接剖了!

以下是引用 第14楼 孟泽妈咪 的话:
一眨眼,都十一点了,工作还一点没做呢,再扒一个事情,就工作去啦,有空再继续扒拉。故事三:打开肚子,发现羊水都干了~~~故事的主人是我的一个邻居,跟我前后脚怀孕,那时候两个人没事儿就在一块儿交流怀孕心得(其实就是没事儿闲聊。)孕八个多月的时候吧,邻居去做常规的孕前检查。通常检查过后,医生都是嘱咐两句,说注意观察胎动,注意饮食什么的就让人走了。可这次检查之后,医生很严肃的对我邻居说,你的羊水比着常规的...
我第一胎羊水缺少胎死腹中了,我提前三天就感觉孩子胎动不正常,去了医院医生说没事,那会36周多了,第二天我又去了那会我都开始胸闷了,结果医生还说没事,然后第三天孩子没了胎动,我在家里腹部难受,胸闷赶紧去了医院,结果遇到清明节值班b超医生都不在,在走廊等了一个多小时,哎,孩子那会已经没了。我们这地方小,医生不是太负责,哎

羡慕无痛的妈妈们,我是被顺产的,我疼死了疼到受不了我狠心使劲一蹲破水了,来了7.8指,孩子八斤侧切生出来的,疼的我脸色蜡黄,嘴唇没有颜色,我心里恨死我婆婆了,她也让我坚持顺

宝妈辛苦了

什么人啊

婆婆终究是婆婆

那最后怎么样啦

这婆婆也太气人了

怎么不离,为了生孩子,命都不顾

婆婆太自私了

以下是引用 第7楼 孟泽妈咪 的话:
呼呼,说这些事儿,果然很敏感吗?打了好长一段,又进入审核了。说第二件事儿吧。小媳妇以为自己怀孕,结果只是长肿瘤!这是夏天时候的事儿,姑且称这个小媳妇为小李吧。那天上午,孟泽妈咪跟往常一样,正常的上班。大约九点多钟的时候,部门领导来通知,要求我们部门出三个人,到手术室进行现场观看及拍照。老实说,当时在那个单位,已经工作半年多了,这种要进手术室的情况还是第一回。于是怀着既好奇,又忐忑的心情,跟一个负责...
我想问下孟泽妈咪,全身检查需要多少钱?我没有任何保险只有大队的社会保障卡

真想爆粗口,小王有个那样的婆婆就算了,最可恨的是那个老公也不争气,看着自己媳妇受罪也不敢反抗妈妈说一句话,难不成想让自己媳妇死了好再娶个小的嘛

还有这种老公,要他何用。

好可恶啊?这婆婆真是唉……

妈的这样的婆婆这样的老公

126 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航